【集】偷懒了就看看鬼故事

【集】偷懒了就看看鬼故事

边看边转载,如有雷同,实属正常。

什么?喜欢?

》》》强力点击“只看该作者”
---------------------------------------------------
1、香港有一个很有名的法医,因为做事严谨,所以一有大案总是请他去做尸检……  
   有一天晚上2点,他正和妻子在家里睡,突然一个电话把他吵醒了,由于电话在他妻子那边,于是他妻子先接了,哦了一句就把电话递给了他,然后又睡下了。
   他迷迷糊糊接起电话,电话里传出一个好空灵的声音:“我死的好惨啊,你不来看看我吗?我在xx街xx号,你来看看啊??”
   因为他以为是有人和他开玩笑,于是也不听完就打断:“你先报警吧,明天pol.ice会通知我的……”
   挂完电话,他又睡下了……
   等到第二天一早7点,他去上班,真的pol.ice局通知他去检尸,地点也和昨天晚上说的一模一样。
   尸体死的很难看,伤口特多,所以他全检完了,已是晚上10点多了,回到家,他的妻子正等他睡呢……
   正要睡的时候,他突然想到了什么,一抬头,他的妻子也正脸色苍白的望着他,周围一片宁静!!!!!!!!
   最后他的妻子先开了口:“我们家什么时候在床头安过电话?”

---------------------------------------------------------------------
【夜泳女子】
   事情发生在河西区郁江道旁的复兴河,2005年夏天7月的一个
  晚上,天非常热,几个青年到河里游泳。月光中,他们发现不远处的河中有一长发的女子也在游泳,长长的头发飘在身后的水面上,显的非常优美。一连三个晚上,这几个青年都发现这个姑娘在独自游泳。好奇心的驱动下,他们决定一起向姑娘靠近,越来越近,其中一个男青年忽然发现了有些古怪,那游泳女子似乎从来没有手脚露出水面。这时候那女子向其中一个青年快速游来。在快要相撞的一瞬间,青年本能的伸开双手去迎接,游到他手中的,只有一颗带着长发的散发着恶臭女子头颅……。
   三天前,附近发生了一起凶杀案,一名年轻的长发女子被分尸,头没有找到。

------------------------------------------------------------------------
【河西某高层】
   一般住高层住宅的朋友都以电梯为主,而楼梯就成了被人们忽视的地方。一个住13层的女孩晚上回家,正巧赶上电梯故障不能使用。望着长长的楼梯有点害怕,就让妈妈下楼接她,妈妈下来了和她一起上了楼,当她们一起走到12楼时,女孩的电话响了,传出她妈妈的声音:“闺女,妈妈下来了,你在哪啊?”

本帖最近评分记录
  • BNU灬没没 蛋蛋币 +5 【归隐蛋个人评分】 2011-5-19 12:53
  • 丫刷 蛋蛋币 +10 加油加油继续哦~ 2011-5-15 22:23

北师大最好的地方是西操,最垃圾的地方也是西操。

二黑。你又淘气了。
本帖最近评分记录

鬼故事,我喜欢。

回复 主楼 的帖子

恩,看了提神~~!
人的一生,都在路上

短小精悍啊~~~~~~~

介个  是  冷笑话吗》???
[fly][/fly]

我也喜欢

【红丝带】

一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。
---------------------背景完毕-----------------------------
走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了B3时,门开了,电梯门开了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。医生见状急忙关上电梯门,护士奇怪地问:“为什么不让她上来?”医生说:“B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,他的右手有一根红丝带……”护士听了,渐渐伸出右手,阴笑一声说:“是不是……这样的一根红绳啊?
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +1 这个故事被我写过论文嘎嘎~ 2011-5-15 22:22

100多个看帖的,8个回帖…
潜水党啊潜水党
本帖最近评分记录
  • BNU灬没没 蛋蛋币 +5 【归隐蛋个人评分】 2011-5-25 22:45

恩,好呗俺不潜了。。。最近对鬼故事上瘾了呢

恐怖哇 嘿嘿

喜欢看鬼故事,顶顶顶······

没激情的鬼故事,顶一下

还是第一个好!