【集】每天一个鬼故事,希望大家清凉一夏

6月4日,我真的没有打酱油。。。
有一个庸医,不学无术,又好附庸风雅。恐怕死后湮没无闻,便用重金托人代拟了一则墓志铭,刻石留世。全文如下:
先生初习武,无所成;后又经商,亦无所获。转学歧黄医术三载,执业多年,无一人问津。忽一日,先生染病,试自医之,乃卒焉。
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +2 所谓衰神~ 2011-6-5 00:05

你的心事迷宫,没人想要了解

6月5日,[补]
没料了,拉上西方天堂凑个数

“上帝啊,为什么我没有英语12级就不能上天堂呢?”
“我们跟地狱是外交关系。。”
“那为什么没有研究生证明就不能上天堂呢?”
“我们要去地狱教小朋友。。。”
“那为什么必须是博士后呢?”
“这可是高等天堂住宿区,不是博士后怎么能进?”
“哦,我知道了,我搭错车了,偶要去的是平民区。。”

大家6级加油!
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +5 要考六级的孩子伤不起呢~ 2011-6-7 11:11

6月6日,粽子节拉,送上粽子的故事
已经接近午夜,忙的焦头烂额的外科医师正要从五楼坐电梯回家,正当电梯门就要关起來的时候,从远方的走廊里急急忙忙的跑来一名护士,医生连忙把电梯门再按开,以便让那护士进來。到了B4的時候,电梯门突然打了开來,门外站着一个男子要搭电梯,医生看了他一眼,就直接把电梯门关起來,让电梯继续上升。
这时,那位护士狐疑的问医生:『你为什么不让他进來呢?』
医生說:『亏你是轮夜班的护士,你沒看到他手上戴著的手环吗?那是只有送进太平间的尸体才会戴 的「尸环」啊!』
这时,护士举起了她的左手,看着医生說:『你说的是这个吗?』
電梯內沉默了~

『真巧!我們的尸环顏色是一样的耶!』医生說着,也举起了他的手。
『你白痴喔!那你刚刚干嘛不让他进來?』
医生哼了一声說:『娘的,那一个是最近死掉的呀,新人还敢坐電梯。走楼梯啦!』
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +1 各种版本的~ 2011-6-7 11:12

暂停一下。。。

6月14日,我胡汉三又回来拉!
这样一个故事大家都听说过的哟~
她伤感地对朋友说:“我和老公吵架了,他冲我大吼,让我带上自己的东西滚开。我用袋子把老公装进去,哭着说你是属于我的。”“真感人,然后呢?”朋友问。

她回答:“然后我装了四袋才把他装完。”

这些童话故事都是要闹怎样啊,白雪公主,小红帽。。。一个个的。。。都崩坏了orz

6月15日,嗯,这个系列很有意思。。。也可能是lz品味异于凡俗。。。
比如说,聊斋中鬼美女们也会有大姨妈。。。
聊斋—画皮
王安旭:三娘,为何汝每月总有一周不来看我作画?
梅三娘:旭郎,你有所不知,每日一行路途遥远,每月却是有几日不方便赶路.
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +2 一道雷… 2011-6-16 12:03

6月16日,[插]中西医结合效果好
不许说话!
你是谁?
吸血鬼!
你想干嘛?!
废话,脖子伸过来!配合点,就给你留个全尸,不然把你撕碎!
哎,好吧……
咳咳,你多少天没洗澡了,身上怎么那么臭……
咦!奇怪,吸了半天,半点血都没有?!怎么回事?
我想,可能因为我是僵尸吧……
……
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +2 笑了~ 2011-6-22 00:22

6月21日,normal 蛋蛋,normal 更新
继续大姨妈系列
恐怖片拍摄现场
人:不要吃我,啊啊啊啊啊啊,不要吃我..................
女鬼:哼,这几天不能吃凉的,老公,给人家烤一下嘛~~~~~
男鬼............生火ing................
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +2 烧烤么?~貌似那几天也尽量少吃呢~ ... 2011-6-22 00:22

6月22日,
烧烤不加辣,经期也不怕!
还是大姨妈系列。。。
黑山老妖准备沐浴中。。。
老妖:今天该哪个死鬼给我洗澡了,怎么还不来?
小妖:禀告大王,小倩今日身体不适,请假一周.....
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +2 老妖表情:==||||||||||||| 2011-6-23 11:29

6月23日,今天下雨,顺应情境。
下雨天,尤其是暴雨天,狂风怒号,雨水洗刷大地,电闪雷鸣,天幕低垂阴沉,风声雨声让人好生心慌。。。。。这种情况有人叫它龙神过境,也有人叫百鬼夜行

就是在这样一个雨天,一个小孩父母出去干农活了,小孩听见有人敲门,开门是个戴面具的僧人求施舍,小孩说自己家没有吃的,僧人就要求进来休息,僧人摘下面具,是个很可怕的怪物!对小孩说:不是有食物吗?……小孩的父母回来,看到锅里有一碗香喷喷的肉汤但父母很爱那个小孩,于是等了很久,闪电闪过,照亮锅里是....

就酱,大家都知道是什么就不说下去了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +2 会做红烧肉的妖怪你就嫁了吧~ 2011-6-23 22:44

6月24日,这是专属于红烧肉的更新。。。
关于如何做红烧肉,不同人有不同的看法。本科生说把肉放锅里加些东西煮;研究生说这个是不行的,要写出多少肉,多少其他的佐料,怎么煮,煮多长时间;过了一个月,博士出了一本书,书名叫“如何做红烧肉”,打开目录,“第一章,如何养猪”。
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +2 我饿了呢~ 2011-6-24 23:43

6月25日,啊,没料拉,只能取经西天。
一位著名的牧师做完见证后,说:“诸位兄弟姐妹,你们对于信心还有什么怀疑之处吗?”
一名学生举手问道:“为什么我们教堂顶上要装避雷针呢?”
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +2 开始走笑林路线了~ 2011-6-26 20:56

6月26日,宗教笑话能不能算天平志异呢,好像偏滴有些远了。。。先酱。
耶稣被钉在十字架上的时候,突然大喊:“彼得,彼得,快来!”
彼得听见了,立刻不顾一切地往山顶上冲。由于观看的人很多,彼得必须推开拥挤的人群和武装的罗马士兵。好不容易,他终于到了耶稣脚下。
“我的主呀,什么事?”
“彼得,从我这儿可以看见你家!!”

本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +2 以前看意大利童话的时候很多调侃耶稣和他的 ... 2011-6-26 20:58

6月26日,被这个狗血的男男爱情故事打动了,from 清代性灵派才子袁枚的《子不语》
桂林真地有这个庙么???
三国时候的那些真地么???

雍正间,桂林蔡秀才,年少美风姿。春曰戏场观戏,觉旁有摩其臀者,大怒,将骂而殴之。回面,则其人亦少年,貌更美于己,意乃释然,转以手摸其阴。其人喜出望外,重整衣冠向前揖道姓名,亦桂林富家子,读书而未入泮者也。两人遂携手行赴杏花村馆,燕饮盟誓。此后出必同车,坐必同席,彼此熏香剃面,小袖窄襟,不知乌之雌雄也。
城中恶棍王秃儿伺于无人之处,将强奸焉。二人不可,遂杀之,横尸城角之阴。两家父母报官相验。捕役见秃儿衣上有血,擒而讯之,吐情伏法。两少年者平时恂恂,文理通顺,邑人怜之,为立庙,每祀必供杏化一枝,号“双花庙”。偶有祈祷,无不立应,因之香火颇盛。
数年后,邑令刘大胡子过其地,问双花庙原委,得其详,怒曰:“此淫祠也,两恶少年,何祀之为?”命里保毁之。是夜,刘梦见两人一ㄏ其胡,一唾其面,骂曰:“汝何由知我为恶少年乎?汝父母官,非吾奴婢,能知我二人枕被间事乎?当曰三国时,周瑜、孙策俱以美少年交好同寝宿,彼盖世英雄,汝亦以为恶少年乎?汝作令以来,某事受枉法赃若干,某年枉杀周贡生,汝独非恶人!而谓我恶乎?吾本欲立索汝命,因王法将加,死期已近,姑且饶汝!”袖中出一棍,长三尺许,系刘辫发上曰:“汝他曰自知。”
刘惊醒,与家人言,将复建庙祀之,而赧于发言。未几,以赃事被参,竟伏绞罪、方知一棍之征也。

本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +5 断袖自汉起很风行的啊~三国时也一样吧~嵇康 ... 2011-6-27 22:55