【集】每天一个鬼故事,希望大家清凉一夏

哈哈~~~很有爱的鬼故事~~~~
人的一生,都在路上

呀呀~~求更新啊~~~
Once we dreamt that we were stranger.
We wake up to find that we were dear to each other.

5月16日,今天这个是以前看过的某篇小说中的一则小故事,作者叫剑断桃夭(似乎~)
我是一个殡仪馆美容师傅。
有一次,我遇到了一个因为求爱不成跳楼的男人。 很可惜,他是脸着的地。 我没有想到,这个男人差点成了我的丈夫。 事情是这样的。男人被送到火葬场以后,我为他进行了整容手术。  
他的家人坚持要等尸体过了头七再烧掉。  
于是,从第二天开始,他就被放在了火葬场的停尸房。
大概是因为生前的求婚没有被合理拒绝,所以阴魂不散吧。
一到了晚上,整个楼道都能听到男人的凄惨叫声“请你嫁给我,请你嫁给我。……”  
在火葬场的停尸房,诈尸的情况其实并不少。这么扰民的还真是不多。  
问题的关键还是在我,谁叫我把他整得如此英俊?  
于是,火葬场中下至十几岁的小姑娘,上到六十多岁看门的老头都被他叫的春心芳动。  
厂长觉得此事有伤风化。叫我来谈话。  
厂长是老党员,谈话的内容牵扯到伊拉克在美国的新的恐怖行动,他二姨的小姑的儿子的入学问题,乃至于火葬场的经济效益与八荣八耻的相关联系。  
可其实,简单的来说就是两点。要么解决诈尸问题,要么收拾包袱走人。  
当晚,我决定和当事鬼进行严肃的谈话。到了半夜,他就坐了起来“请你嫁给我,请你嫁给我……”
我点点头“好啊。”  
那个鬼反而傻了“真的嫁给我?”
我继续点头“没有问题啊。”  
鬼欣喜地去掏准备好的结婚戒指。  
我继续说:“虽然我觉得你挺不错,可是本着婚姻平等的原则,我允许你有反悔的机会。你的手术是我给你做的,所以我知道你很多弱点。比如你的眼睛,只要我动两根手指,就能够把它轻而易举的挖出来。你的耳朵也很脆弱。我只需要旋转45度,就可以把它拆下。忘记说鼻子,由于资金不够,所以我只用一根铁丝把你得鼻骨穿了起来。我想说得是……我怎样都无所谓,你倒是要想好,真的要一个熟知你如此多弱点的人作你的老婆吗?”  
“呃……咽咽……呃……”  
男鬼认真地想了想,躺下,就再也没有起来。

(找到了这个短篇集叫做《完美的脸》作者是剑断桃夭,还不错看啊,推荐推荐,不过不好转载太多,只截取这一小段贴上,想继续看下去可以自求百度)
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +5 感谢您分享信息 2011-5-17 16:50

你的心事迷宫,没人想要了解

5月17日,语言不通,怎么通灵捏?
一对夫妻到英国旅游,入住一间古老的大宅。住下后,他们才知道,这是间有名的鬼屋。但房钱已付,他们决定暂住一夜。半夜,楼下果然传来异声。
妻子对丈夫说:你到楼下看看好吗?
丈夫回答:不太好吧,你英语比我好,还是你去看看吧。
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +1 以前听过,还是笑了~咩哈哈~ 2011-5-17 16:46

5月18日,(戴安娜和莲花好像)

我不知道。。。为什么要把这张图放上来?!
因为两人阴阳相隔,所以不算跑题吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +2 真的呢!我就说看莲花好眼熟!! ... 2011-5-19 22:08

5月19日,今天是一个已经过气的爱情故事。
深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!
拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

lz
威武

5月20日,发一个中华美食故事
马面:“阎王爷,看守油锅地狱的那个新来的小鬼是个变态。”
阎王:“哦?”
马面:“他每次推人下油锅的时候,都逼别人两个一对的抱着下去。”
阎王:“哦,忘了告诉你,他以前是炸油条的。
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +1 咩哈哈~ 2011-6-3 10:20

5月21日,看到风格很古的鬼故事
一游客入深山老屋避雨,有鬼作势加害,恰逢大风摧垮老屋,人鬼皆逃。
人扪胸道:吓死我了!鬼也扪胸道:吓死我了!
人怪之:你死什么?鬼惭乃去。
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +1 咩哈哈~ 2011-6-4 12:34

5月22日,最近爱上了古人写的志怪随笔,这个是有关风水的
某村长迁坟,掘时见数蛇盘于柩侧,大者如碗而长。见者异之,捉而随柩复埋之。未几,其贪污事泄,村民上告连连,遂刑拘,判而入狱。人谓之:迁坟本为高升,不意反祸。蛇者,龙也;蛇聚之所,亦是地脉佳处,不当迁也,迁则必祸!

5月23日,还是爱古风。。。还是风水
朱某,原为小贩,数年经营,仅温饱而已。其坟近村,扩而碍,遂迁坟,后竟生意兴隆而巨富,财厚一方。或云:其坟迁而恰葬于地脉间,故富。同行曹姓者闻之,迁其坟于西侧。朱家坟脉西南,曹则东南而脉,欲截之。迁毕,朱富甚于前,曹则日见衰落。大异,重金聘风水仙询之,答曰:朱者,猪也;曹者,槽也。猪近槽而食,焉能不肥?众耻之。
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +5 大爱古风呢~ 2011-6-4 12:37

不错不错~
YOU WILL NEVER WALK ALONE.

这个……是笑话吗……还是……

这个....原创??

哈哈 看着好嗨皮~~