【集】每天一个鬼故事,希望大家清凉一夏

5月24日,这次这个终于不是关于风水的了,不过还是古早风格。。。
清朝河南有一举人,喜欢嘲弄他人,一日饮酒贪杯,回家之时已经傍晚,在路上唱小调,未久,见前方有一罗郭,而后尾随,酒性起,嘲之:龟公领我,我踏龟公。罗郭不言语,举人恼之,欲上前看个究竟,谁知无论怎样,也无法追上,走了能有三四个时辰,竟然发现仍是原地,举人惧之,罗郭突然不动,一回头,竟然是个倒脸,举人大骇,眼前一黑,不省人事,而后醒之,发现自己竟然在一干枯池塘,塘中有一龟骨,举人赶紧逃命奔回家中,大病,不久,卒之,死前拼命掌自己嘴,骂自己,疯癫不堪。尤为惨之。

你的心事迷宫,没人想要了解

引用:
原帖由 何去 于 2011-5-24 13:27 发表
这个....原创??
不是原创,是收集自己喜欢的故事

支持楼主,辛苦了~~

LZ加油~~~~~~~

兢兢业业的马甲君

引用:
原帖由 哈哈哈哈哈 于 2011-5-25 01:03 发表
支持楼主,辛苦了~~
谢谢支持,5月25日,又是关于风水那些事。。。

王家迁坟,掘得一土块,其形似鱼,鳞鳍皆具。王急止挖掘,招一风水仙诘之福祸。其曰:此为土鱼,地脉凝聚而成,乃君家私财,大吉也;当随柩而迁,复置土中,莫使损,可佑君富贵。依之而行。王时为乡副, 未三年,已然县长矣。
某村长迁坟,掘时见数蛇盘于柩侧,大者如碗而长。见者异之,捉而随柩复埋之。未几,其贪污事泄,村民上告连连,遂刑拘,判而入狱。人谓之:迁坟本为高升,不意反祸。蛇者,龙也;蛇聚之所,亦是地脉佳处,不当迁也,迁则必祸!

5月26日,风水故事。。。
邑行平坟、公墓,乡村不免。齐村长以其家多官皆坟脉故,欲全之。意定其坟为公坟,他人坟前而葬。事微泄,村民汹汹然皆不服,曰: 定其坟为公墓亦可,当后起而葬。齐闻之大怒。缘民俗,坟后之坟为祖也。平、墓之事遂缓,今无定议。

5月27日,没看见喜欢的段子,自己编一个好了:课程老师穿越了,停课一周。

不如说是火急火燎赶作业的LZ朴实的愿望。是否切题?毕竟“穿越”算是灵异事件?

5月28日,今天LZ又撞钟。。。找到个差点跑题的材料~不过自己觉得蛮有趣。。。安徽某土地庙前的对联,据说还能放在月老庙里面,上联是:莫笑我老朽无能,许个愿试 试;下联为:哪怕你多财善贾,不烧香瞧瞧。呜呜呜我上辈子难道是没好好烧香呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +1 加个分安慰~ 2011-6-3 10:18

5月29日,lz仍处在品味低迷期~~~~没料~~~
不过昨天看了《血紅帽》(Red Riding Hood),大爱里面的风格啊,而且情节设置的也蛮有意思,特此推荐。
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +1 去太平志异也BT里推荐多好亲~ 2011-6-2 22:58

5月30日,低迷期有过去的趋势?今天的故事有点波折
我们一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭。一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一同事笑道:“多好的鬼故事开头啊” 众人都笑。服务员看看我们,数了数,不好意思道:拿错了拿错了。然后他撤走了两双。桌上寂然。
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +5 唔~不错~ 2011-6-2 22:57

5月31日,有关节日的故事。。。。。
话说一哥们每年到八月十五准时拉肚子并且得拉上好几天,而且是狂泻不止那种,众人皆以为其灵异体质发生的灵异事件,后来朋友亲自和那哥们过了次八月十五才发现,这哥们吃月饼时喜欢把月饼切开,然后把随月饼附带的脱氧剂、干燥剂撕开撒在上面……
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +1 噗~ 2011-6-2 22:54

6月1日儿童节,如此欢乐的节日应当充满阳光!so停更一次

6月2日,I AM BACK
校庆期间,一个志愿者为一个老人指路,顺便开玩笑说:“老先生,您知道二教闹鬼么?”
那个老人瞟了他一眼:“我都在二教为祖国工作100年了,我能不知道二教闹鬼么?”

不要代入啊不能代入~~~爱看鬼故事的lz叶公好龙来着。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +5 亲,这个是北大的故事吧~ 2011-6-2 22:53

6月3日,原来是北大的,relief。。。

还是补上个故事吧,毕竟这么好滴楼层。。。主要还是今天看到挺多喜欢的段子,不吐不快。。。

玩碟仙进行时。。。
人:碟仙,碟仙,能现身相见吗?
碟仙:这周不便,下周再见!

看不懂的敬请期待,有后续。。。

6月4日,我真的没有打酱油。。。
有一个庸医,不学无术,又好附庸风雅。恐怕死后湮没无闻,便用重金托人代拟了一则墓志铭,刻石留世。全文如下:
先生初习武,无所成;后又经商,亦无所获。转学歧黄医术三载,执业多年,无一人问津。忽一日,先生染病,试自医之,乃卒焉。
本帖最近评分记录
  • 丫刷 蛋蛋币 +2 所谓衰神~ 2011-6-5 00:05