≡ 生活·情感≡分区大量寻人❤2011新学期

本主题被作者加入到个人文集中

≡ 生活·情感≡分区大量寻人❤2011新学期

引用:

{生活情感}分区寄语:写给各位蛋蛋ers——

{生活情感} 分区是蛋蛋网中最温馨宜人、最美好善良的分区~
在这里,记载着我们的生活、我们的青春。

我们不指望朝花夕拾,但要珍藏,太难太难。
请尽情用文字书写我们的情感吧,不用唯唯诺诺,不用冠冕堂皇。

在我们的生命中,美好温暖,或感伤无奈,总是在时光里交替上演。
你的轻声细语,安慰我说,并不是所有的结束都欢喜或完美,悲伤或残缺。
因为那些看似有所谓的欢天喜地和悲天悯人,

都会在生命中被我们视为无所谓的平凡和真实覆盖。

而我们值得纪念的是,身边来来往往的人,悉心关注的朋友。
谢谢你的帮助,谢谢你的祝福。
让我面对挑战和磨难,重新鼓起勇气和智慧,从未惧怕。
在你身边,这一年,奇迹会发生也不一定。

很荣幸,你可以陪我走过。
很幸运,我可以与你携手。

蛋蛋 ❤生活情感  

2011.早春3月

引用:

{生活情感}分区号召令

昂~可爱的4月~虽然不是传统的“招新季”,但≡ 生活❤情感≡分区仍然求贤若渴~

一直以来,蛋蛋都是凭借蛋蛋er们的关注和热爱而顽强地“活着”~

您的关心和热忱是蛋蛋不断优化改进的动力所在~

特别是≡ 生活❤情感≡分区..这里记载了您的生活,您的情感,您的一点一滴,您的一颦一笑...

如果您想加入我们,参与到蛋蛋的管理之中,欢迎您来≡ 生活❤情感≡分区~

We are right here waiting for you!!

来到≡ 生活❤情感≡分区,您可以:

引用:

❤结识可爱的≡ 生活❤情感≡分区版主们~无限的学习指导、生活关怀、情感交流~~
   每月一次的版聚~强烈的归属感体验~建设版面的成就感~

❤蛋蛋名人成就分区→要多火,有多火~
❤每天50DDB工资红包~~
每月10元网络费补助~~
❤130的阅读权限~更高附件权限~~站短容量大增~~~

心动了吗?看看下面的寻人简章~如果有感兴趣的版面,不要犹豫,赶紧加入我们吧!

2011给力新学期≡ 生活❤情感≡分区寻人简章

引用:

心情日记

人数:校内或校外蛋蛋er 1 名~年级不限性别不限~~
要求:热爱蛋蛋+热爱生活+热心助人+日常巡版+思想开放
特殊: 如果你是经常出没于【心情】的“灌水”小天王,或者是朋友眼中有爱的知心姐姐或哥哥,或者对组织线上线下活动和版面建设有想法,不要犹豫了,赶紧申请吧~另外,有情感经历者有加分哦~~
备注:心情作为分区里每天必有十大的版面之一,申请者可能较多。分区和心情版主都将严格审核申请者。
联系:申请此版面版主请直接联系心情版主(两位都要交流哦~):紫梦、Mano

健康之友

人数:校内或校外蛋蛋er 1 名~年级不限性别不限~~
要求:热爱蛋蛋+热爱生活+思想开放+日常巡版+有一定健康管理知识~~
考核:健康版必备常识→减肥瘦身、饮食养生、失眠疗法。
特殊:每天至少在版面发表新帖5篇~
其他:申请此版面版主请直接联系 很乖的小孩

时尚男女

人数:校内或校外蛋蛋er1名~年级不限性别不限~~
要求:热爱蛋蛋+热爱生活+思想开放+日常巡版+爱时尚+爱男女那些事儿~
特殊:每天至少在版面发表新帖5篇~跟踪最新时尚风向标~有独特品味~~
其他:申请此版面版主请直接联系很乖的小孩

最后罗嗦几句...

① 申请版主前请先了解版主申请的流程以及其他注意事项,请参阅版主申请中置顶的三个帖子。
②这个帖子仅为≡ 生活·情感 ≡分区的招新帖~
全站范围内的招新帖请狂点击→蛋蛋寻人
③ 希望每个申请生活情感分区的蛋蛋ers,一定要先读读分区区规和所申请版面的版规哦~

本帖最近评分记录
  • 紫梦 蛋蛋币 +10 十大了加分~ 嘿嘿~O(∩_∩)O~ 2010-12-1 20:07

回复 主楼 的帖子

路过帮顶,猥琐男飘过。
支持蛋蛋建设。
本帖最近评分记录
  • julialidan 蛋蛋币 +1 恩,感谢支持.. 2010-12-1 00:08

帮楼主顶,我表示版主工资涨了。。。
本帖最近评分记录
  • julialidan 蛋蛋币 +1 是呀..版主们辛苦.. 2010-12-1 00:08
猫猫爱BT&火锅,要幸福>3<

跟有情人做快乐事

有一种回忆叫庚澈

嗯。这帖子看着真舒服。
本帖最近评分记录
  • julialidan 蛋蛋币 +1 恩。这评论看着真舒心~ 2010-12-1 00:10
please do not feed the Troll
我会手持木刀,吊儿郎当却坚韧不拔地守卫我的歌舞伎町
在删号帖下讨蛋蛋币,跟盼着人死分遗产性质上无异

这帖子真有吸引力。。。。嘿嘿嘿。。。有工资咧~~
本帖最近评分记录
  • julialidan 蛋蛋币 +1 加入嘛.. 2010-12-1 00:10
                         生命宛如静静的相拥的河               

❀❀❀泉筝的长征史(1)---说说TOEFL

❀❀❀泉筝的长征史(2)---再说说GRE

❀❀❀泉筝的长征史(3)---说说档案和户口

分区刚刚表示,只要有人加入,分区愿意以身相许、
ps:分区 是美少女啊
society,you are a crazy breed.

引用:
原帖由 鬼厉 于 2010-11-30 22:23 发表
:L赶紧截图保留证据

引用:
:lol鬼有照片……吗?
BNU有史以来最二、最呆、最愣、挂科最多的历史系本科生斑猪馆里猿……
人生啊,就是一个接一个拒绝谢幕的悲剧。
我的人生就是一出拒绝谢幕的悲剧……
世界从来不会去考虑某个人的感受,而是照常运转,正如太阳每天都会升起。哪怕厚重的辐射尘云遮挡了所有的天空,太阳还是照常升起,只是人们看不见而已。
愿望实现得过于圆满是对人最悲惨的惩罚。

引用:
要求看到证据:victory:

鬼你在不贴我想办法了

引用:
鬼我记得你是男的啊

pia~LS几个歪楼的~
师姐这帖子很给力恩~
撒花欢迎新人什么的~
本帖最近评分记录
  • julialidan 蛋蛋币 +1 (⊙v⊙)嘎~同样给力的梦梦也要开始带新人了 ... 2010-12-1 00:10

~紫梦❤晴天小猪猪专用勋章~谁盗谁吃方便面一辈子木有面饼!!
低调卖PP。
断桥残雪间,独爱这一片。
如果难过就努力抬头望天空吧,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

回复 12楼 的帖子

梦梦i L u...

我适合哪个呢。。有空申一个
本帖最近评分记录
  • julialidan 蛋蛋币 +1 (⊙v⊙)嗯,欢迎申请啊! 2010-12-1 00:11

顶一个啦。。。为蛋蛋添砖加瓦
无善无恶心之体
有善有恶意之动
知善知恶是良知
为善去恶是格物