关于校内用户访问方式变更的说明

关于校内用户访问方式变更的说明

蛋蛋网【2010】第6号

Dear DDers:

为了更好的给内外网用户服务,给大家提供一个自由交流的平台,蛋蛋网近日已将校内服务器迁出,此后不再提供校内web免流量访问服务,需要通过学校的网络认证方可访问论坛。但是,我们同时推出了ipv6访问方式,以满足校内同学不过网关访问论坛的需求,蛋蛋网ipv6地址为v6.oiegg.com,详情请查看:http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=838532

注:尽管查看帖子可能需要外网,但BT下载、网络电视功能依然是免流量的,请放心使用,因为BT服务器还在校内。

自今年1月外网关闭以来,蛋蛋网遇到了很大的阻碍,生存受到严峻考验,但是我们在大家的关注与陪同下,挺过了种种困境。9月份外网开放,大家看到的是一个制度更加完善、更有深度、更加自由的蛋蛋。蛋蛋会员卡的适时推出,更是给大家带来了实实在在的好处。

此次服务器自校内迁出,今后论坛将不会“被维护”,不会出现“学校有关部门”干涉大家的言论自由,更有利于蛋蛋网宗旨的实现:自由、规范、人性化、归属感。蛋蛋网管理层也会尽力提供让所有用户满意的服务。

我们有理由期待,未来的蛋蛋将更加规范、温馨、自由、受大家喜爱。蛋蛋网,轻松陪伴师大生活每一天~

在此向一直关心并支持蛋蛋网发展的同学、校友致敬,你们的支持是我们最大的动力!

蛋蛋网论坛管理部
2010年9月15日
本帖最近评分记录
  • sichuanrenZHANG 蛋蛋币 +1 作为刚刚回来的一个DDer,我强烈的支持蛋蛋 ... 2010-10-27 16:38
  • kangzj 蛋蛋币 +1 【归隐蛋个人评分】 2010-9-27 10:56
  • wendongyuan 蛋蛋币 +1 支持ipv6访问 非常人性化啊 喜欢蛋蛋的自 ... 2010-9-27 10:53
  • sim9527 蛋蛋币 +1 好吧,总会越来越好的。。。 2010-9-25 08:48
  • 弟弟乖乖的 蛋蛋币 +1 以后终于可以比较的“自由了”…… ... 2010-9-24 12:56
  • shiny 蛋蛋币 +1 【归隐蛋个人评分】强烈支持!! ... 2010-9-23 14:49
  • 臻仙 蛋蛋币 +1 支持一下 2010-9-22 21:28
  • dingo5305 蛋蛋币 +1 支持一下~ 2010-9-22 11:19
  • 猫猫爱BT 蛋蛋币 +2 感谢您分享信息 2010-9-20 22:48
  • littlefly 蛋蛋币 +1 【归隐蛋个人评分】飙泪~ 2010-9-20 20:25
  • 钱袋儿 蛋蛋币 +1 【归隐蛋个人评分】抢占好位置 ... 2010-9-17 18:33
  • 六年 蛋蛋币 +1 大快人心啊大快人心 啦啦啦赞一个 ... 2010-9-17 14:05
  • 漠漠轻寒 蛋蛋币 +1 BT服务器木有问题吧 2010-9-16 08:32
  • chenchen 蛋蛋币 +5 【归隐蛋个人评分】 2010-9-16 01:11
  • 胡泊宁 蛋蛋币 +1 牛逼 2010-9-15 22:44
  • 空木眠兔 蛋蛋币 +5 【归隐蛋个人评分】good 2010-9-15 22:30
  • fjs 蛋蛋币 +1 v6是个好东西 2010-9-15 22:29
  • 小弱 蛋蛋币 +1 V5~ 2010-9-15 22:15
  • eyf 蛋蛋币 +2 真牛逼! 2010-9-15 22:10
  • 愤怒的老布 蛋蛋币 +1 牛逼! 2010-9-15 21:22

沙发。好的。真好,言论自由~~

注解比较吸引人...

严重支持!~
本帖最近评分记录
  • 钱袋儿 蛋蛋币 +1 【归隐蛋个人评分】大漠啊~~ 2010-9-17 18:33

我收到的短消息题目格式有问题- -

大大顶一个!!!!!!希望自由!

蛋蛋终于不需要“被”维护了~
~☑80后 ☑奔3 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没相貌 ☑没口才 ☑没经验 ☑没成绩 ☑没身份 ☑没背景 ☑没死 ☑没媳妇~

只要外网能长期开放就好
26座沉甸甸的奖杯,突破千场的正式比赛,这些令人窒息的数据在这一刻并不是全部意义的所在。依旧是那熟悉的脸庞,深邃的眼眸里看不到落寞,看不到孤寂,可能有些许淡淡的离愁;棱廓分明的线条,诠释的是刚毅和执著;悄然爬上额头的皱纹,镌刻的是24年来的风雨历程和不朽荣光……

阿拉拉~~有关部门 沙扬娜拉咯~~

今后将不会出现“学校有关部门”干涉大家的言论自由,将有利于蛋蛋网宗旨的实现:自由、规范、人性化、归属感。
===========================
强烈排这个~~~支持蛋蛋!祝越办越好!

but..............没买流量就没法进蛋蛋了啊。。。。。。。什么时候那个IPV6什么时候才会弄好?
迷路,没有人可以将我找到。

这下必须充网费了啊
哥是打醬油的……
有錢時捧個錢場,沒錢時捧個人場罷……

很担心蛋蛋会走上紫金香论坛的路子,上面各种信息非常杂,却唯独校内关注度偏低,应该说算是基本被淘汰了的吧(个人观点)...希望蛋蛋管理层慎重!有学校支持的好处还是很突出的。。。

必须支持,高校论坛架在公网服务器是确实不容易,加油~