09~10年站衫:6月12号下午五点半,西西楼大厅最后一次发货!

09~10年站衫:6月12号下午五点半,西西楼大厅最后一次发货!

重要通知
最后一次发货时间已定~之前错过的同学不要再错过~已经不能再预定了哦~~

具体时间地点如下:
时间:6月12日,星期六,17:30——18:30,地点:西西楼大厅

大家尽量来领哦,实在不能来的尽量让同学来帮忙领下~ 带上预定本人的一卡通~

重要通知
凡是现场确认和已付款的同学,可于周六取站衫~
时间:6月5日,星期六,18:00-20:00
地点: E座大厅

为了防止带领,请同学带上一卡通,还请同学们谅解~

同时也可现场预定~毕业衫火热定购中!

第四次现场确认
现场确认时间:5月29日,星期六,17:00-18:00
地点: 兰惠公寓外
届时我们会展示样衫,请大家现场确认订单并付款
同时也可现场预定~

第三次现场确认
现场确认时间:5月26日,星期三,17:00-18:00
同时也可现场预定~

第二次现场确认
现场确认时间:5月22日,星期六,17:00-18:00
同时也可现场预定~

第一次现场确认已结束
现场确认时间:5月19日,星期三,17:00-18:00
地点: 兰惠公寓大厅
同时也可现场预定~

09~10年站衫设计征集结果公告

根据本次征集结果的人数,作品数及选用作品情况
现将奖励做如下调整(原奖项设置):
引用:
一等奖一名 2000DDB  终身荣誉纪念勋章 站衫两件 蛋蛋网限量购物袋一个
       二等奖二名  1000DDB 荣誉纪念勋章一年 站衫一件 蛋蛋网限量购物袋一个
       三等奖     500DDB  荣誉纪念勋章半年 半价购买站衫一件  蛋蛋网限量购物袋一个
根据投票结果,现公示如下:

一等奖:六号作品,设计者ID:~琳~

二等奖:七号作品,设计者ID:三七小十六
一号作品,设计者ID:Lily初静

三等奖:三号作品,设计者ID:闻亭
八号作品,设计者ID:wazi1989
二号作品,设计者ID:shara

(蛋蛋网拥有站衫征集活动的最终解释权)

感谢以上设计者对本次活动的支持~

09~10年站衫预定帖

预定流程:
引用:
1.选择喜欢的站衫款式及大小
2.网络提交预定订单
3.现场确认订单并付款
1.选择喜欢的站衫款式及大小
引用:
价格:30元/件

底衫材质:41纱织精梳  200g

含80%棉,20%涤
不缩水

号码尺寸说明(请根据此数据选择自己预订型号大小):

女款的S、M号略有修身效果,其他号码均为普通文化衫款式, 预订时请慎重对照号码表选择大小

站衫 / 毕业衫 款式

【蛋蛋官方10纪念版】
love BNU, love DD, love life
蛋蛋特别推出五周年纪念版站衫
五个年头,五种颜色,相信总有一款适合你!

蛋蛋官方10纪念版(黑色)

蛋蛋官方10纪念版(绿色)

蛋蛋官方10纪念版(黄色)

蛋蛋官方10纪念版(蓝色)

蛋蛋官方10纪念版(粉色)

【风火&云水】

男式设计主题:风火
蛋蛋五年了,所以采取了5字符号。男式主题设计为火焰。
作为咱北师大的一名男生,个人认为北师大的男生应该是像火一样crazy for BNU的汉子,热血而充满内涵,活泼而又睿智。属于烈火一样的性格.而阳光的橙色体现出一种积极向上的态度。
女式设计主题:云水
上善若水,温柔贤淑的师大女生如同是水造就的一般,选用高贵的紫色来作为女式的颜色,加上柔滑的线条,彰显出北师大女生的典雅与美貌~如水的线条更能够表达出女生那种内心细腻的感情和一丝不苟的严谨态度。

男款娃娃头-风火

女款娃娃头-云水

【I'm BNUer主题校衫】
经典款10新版....不容错过.....

预定说明:此款已出三年,为了不出现审美疲劳,此款视情况而定。
如果预定的人数较多,则继续出。
如果预定的人数较少,则取消此款的定购
我们会根据预定人数及时公布此款毕业衫的订购情况

毕业衫男款

毕业衫女款
2.网络提交预定订单

引用:
请点击:https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEw5QzU0UTVTRmpTZ1lIQ0JQX1VHMHc6MQ

请务必认真阅读并填写
一次表单只能提交相同款式相同大小的一件站衫,预定多件还请重要填写提交
如对提交的订单有疑问,咨询电话:  

(为效率起见,请勿短信联系。)
链接如若打不开,还请多刷新几次

3.现场确认订单并付款
引用:
现场确认时间:5月29日,星期六,17:00-18:00
同时也可现场预定~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 洛又離 蛋蛋币 +3 job姐姐我是[哗——]>/// 2010-5-19 00:09
  • single 蛋蛋币 +10 哇哇哇 2010-5-18 18:32
  • 沐风 蛋蛋币 +1 希望明年站衫的领口能不能改变一下 ... 2010-5-18 12:21
  • 三七小兔 蛋蛋币 +1 师兄辛苦了~ 2010-5-17 09:09
  • macheng 蛋蛋币 +10 设计个图片放banner吧 2010-5-17 00:27
  • 云水摇晃 蛋蛋币 +10 加分加分~终于出来了~ 2010-5-17 00:14

呼呼,大家不要看图中底衫样子肥大,其实还是有线条的哈
喝一杯,醉一杯,谁能知道谁是谁?

字好小啊 有些字。我明天改改。

上面的图片是我懒得再改了,实物要好看灰常多,大家可以周三下午5点以后去兰惠围观实物~~~

谢谢师兄~

过来支持

顶,还行~~~

please do not feed the Troll
我会手持木刀,吊儿郎当却坚韧不拔地守卫我的歌舞伎町
在删号帖下讨蛋蛋币,跟盼着人死分遗产性质上无异

半夜顶贴,首页留名啊
对“风火”和“云水”感兴趣,设计得很好看啊

前排

终于开始预定了~~
露珠湿沙碧,幕幽晓寂寂。

脱下长日的假面奔向梦幻的疆界南瓜马车的午夜换上童话的玻璃鞋让我享受这感觉我是孤傲的蔷薇让我品尝这滋味纷乱世界的不了解昨天太近明天太远默默聆听那黑夜晚风吻尽荷花叶任我醉倒在池边等你清楚看见我的美月光晒干眼泪那一个人爱我将我的受紧握抱紧我吻我喔爱别走隐藏自己的疲倦表达自己的狼狈放纵自己的狂野找寻自己的明天向你要求的誓言就算是你的谎言我需要爱的慰借就算那爱已如潮水那一个人爱我将我的受紧握抱紧我吻我喔爱别走

于是我就玩了把实况。
没位子了

琳姐你的站衫我要了

去围观实物的,嘿嘿。

发 论坛公告吧

支持~  终于出来了恩~

十一月     星辉闪耀六周年

01月の守候:
04月の仰望:
07月の期待:
10月の翘首:
一生の爱恋:[名侦探柯南][犬夜叉]
一生の最愛:小信、潤潤、櫻13、mamo

占个地方~

支持站衫...号码的话再想想看...
这只是不咋上蛋蛋的某只。有啥事情别站短我哦。QQ留言则个。囧。

5月16号过了…… 难道买不了了?      
再说,5月16号也不是星期三啊~~

19号