入门数码单反相机实用购买指南

引用:
原帖由 半人兽 于 2010-1-5 22:05 发表

呃?我是配置被鄙视了还是头像被鄙视了?

呵呵,如果各位大户知道本穷的机身是不到1600块淘来的二手350D,那么,配600米的18-55,500米的50  1.8  以及短期内的目标:1200米的55-250(以上均从二手里淘)的穷人三剑客,是不是好理解得 ...
呃~这个~~您误解了,我是跟qqot闹着玩哪~~绝无他意~~

二手500米的50  1.8?
我前些日子给夏至买的全新正品行货50/1.8(小痰盂)才花了多少钱哪!

引用:
原帖由 Harold 于 2010-1-6 13:54 发表

呃~这个~~您误解了,我是跟qqot闹着玩哪~~绝无他意~~

二手500米的50  1.8?
我前些日子给夏至买的全新正品行货50/1.8(小痰盂)才花了多少钱哪! ...
小半年前买的,当时看蜂鸟上就是这个价了,成色挺新的。话说全新行货小痰盂不是得700左右么?我out了?

引用:
原帖由 半人兽 于 2010-1-6 16:36 发表

小半年前买的,当时看蜂鸟上就是这个价了,成色挺新的。话说全新行货小痰盂不是得700左右么?我out了?
我不知道您买的时候、东西的成色如何~~~
佳能50/1.8新的600多点~~您如果买的是99新的就还可以了~~
还有二手350D要了您1600?95新的350套机买2000都觉得是卖的贵了~防抖的18-55六百元还是值得的~~55-250:98新的1200还是划算的~~

终于复活了……

围观楼上

引用:
原帖由 Harold 于 2010-1-7 20:40 发表

我不知道您买的时候、东西的成色如何~~~
佳能50/1.8新的600多点~~您如果买的是99新的就还可以了~~
还有二手350D要了您1600?95新的350套机买2000都觉得是卖的贵了~防抖的18-55六百元还是值得的~~55-250:98新的 ...
我陪这位半人兽同学买的350D,确实这个价没办法。
55-250我是08年6月1500买的98新2手,3个月后1400出的,现在1200基本不可能吧,小痰盂最近是涨了点。

引用:
原帖由 我像雪花天上来 于 2010-1-7 21:04 发表

我陪这位半人兽同学买的350D,确实这个价没办法。
55-250我是08年6月1500买的98新2手,3个月后1400出的,现在1200基本不可能吧,小痰盂最近是涨了点。
对于您的心情我十二万分的理解。
既然已经买了,就让我们充分利用它拍出好的作品吧~~价格已经不是很重要了~~
(弱弱的说一句:我报的那些价格真的可以有!)

今天一大早起来,把这三篇帖子里、原来缺少的图片都补上来了。
这绝非本人懒惰,实在是我这边上蛋蛋很~~~~

可能是早上大家都还没睡醒、可能是大家最近都忙于考试,反正这两天的早上上蛋蛋、居然能看到完整的图了!
很是欣慰~~~
本帖最近评分记录
  • topp 蛋蛋币 +10 辛苦,辛苦~ 2010-1-20 16:02

想入500d小套+小痰盂,但最近500d价格涨上去死活不下来,京东现在还4999,五棵松锐意4899。年前看的时候还4650呢。郁闷。
大侠们说550d和500d相比优势明显吗?

回复 38楼 的帖子

个人感觉没必要卖550D,新上市的东西,价格虚高很正常。也许500D涨价是为了给550D铺路吧,不急的话,再观望一阵?

引用:
原帖由 topp 于 2010-4-4 16:49 发表
个人感觉没必要卖550D,新上市的东西,价格虚高很正常。也许500D涨价是为了给550D铺路吧,不急的话,再观望一阵?
多谢哈,我不急,能在下学期开学前买到就可以。估计肯定能降下来了。

引用:
原帖由 topp 于 2010-4-4 16:49 发表
550D上面有很多是7D的技术,比如对焦和测光。个人建议您还是买550D。-----Harold

引用:
原帖由 topp 于 2010-4-8 12:39 发表

550D上面有很多是7D的技术,比如对焦和测光。个人建议您还是买550D。-----Harold
多谢哈..... 持续观望中....

我们专业也在上摄影课~~这帖要好好研究!!
本帖最近评分记录
  • topp 蛋蛋币 +1 我想去蹭课…… 2010-4-9 00:04

引用:
原帖由 topp 于 2010-4-8 12:39 发表

版主,五棵松的锐意是不是相机全都是行货?

引用:
原帖由 ithink 于 2010-4-12 16:26 发表

版主,五棵松的锐意是不是相机全都是行货?
我帮你问下……