时尚男女版版规

时尚男女版版规

◆◆本版的主旨◆◆

引用:
本版可分为时尚和男女两块,两块又是相互关联的。本版可以发布潮流时尚,格调品味,美容服饰等一切有关时尚的话题,你可以把握最新的时尚动态,引领最新的时尚潮流,也大声宣布属于你的流行宣言!而男女之间,经历过的各种浪漫,各种幸福,各种祝福,各种不快的或者隐秘的事,只要在不违反版规的前提下,都是可以发的。时尚少不了男女,男女之间的事又总是代表着时尚!

◆◆发帖吧与请勿发吧◆◆

引用:
1、在本版发贴,请务必遵守国家的各项法律法规以及蛋蛋网的相关规定。

2、鼓励原创,欢迎大家讨论时尚资讯、格调品味、美容服饰、社交礼仪、现代家居等一切与时尚有关的,
或者男女之间,经历过的各种浪漫,各种幸福,各种祝福,各种不快的或者隐秘的事有关的内容。

3、请勿发表与本版无关的帖子,严禁任何形式的广告贴(特别是边晒边卖类)。
 (边晒边卖,指在本版开贴推荐物品的同时,在跳蚤市场或拼客团购版块开贴出售或团购相关物品;或是虽然推荐贴与买卖贴时间上虽未有重合,甚至只有推荐贴没有变卖贴,但在推荐帖中有引
导他人向自己询问购买的语言暗示)

4、请勿发只有标题无内容的主贴(包括内容只有“RT”一类词语的帖子),否则将被转移或删除;跟帖内容请和主题贴子相符,请勿回复无意义的口头语(如:飘过、支持、顶等)或单纯表情,或多次重复同一内容的回复。以上情况,一经发现将做扣DD币或删除处理,情节严重的酌情封禁。

5、请勿回复已发布三个月以上的主题。如有则算作挖坟,每帖删除或扣1分处理。24小时内在版里挖坟超过20帖的将禁言3天。楼主允许或长期活动等特殊情况除外。例:1月1日发布的帖子到4月2号即算作坟帖。4月1号回复不算挖坟,但4月2号0点开始就要视为挖坟。(此条目由 @苏urad苏 于2014年3月22日0:42:18添加。)

◆◆奖励与惩罚措施◆◆

引用:
除特殊帖子外,本版的大多数帖子的加分、高亮、加精原则依据本条规定。

加分细则:
1、高亮、精华帖会被加分
2、对于本版长期建设提出好的建议或意见的帖子
3、有用的信息通知,知识或图片整理

高亮细则:
1、高亮的帖子肯定会得到加分
2、精华帖一定会被高亮
3、重要的活动帖会被高亮
4、非常优秀的,资料、知识、图片的收集帖

加精细则:
1、非常优秀的,原创的,非常有技术含量和启示意义的帖(特别欢迎集中介绍师大周围小店的帖子以及个人对搭配的总结)
2、较完善的版规
3、精华帖一定会被高亮,且被加分

扣分不是目的。除特殊帖子外,本版的全部帖子的扣分、关帖、删帖、禁言原则依据本条规定。

扣分细则:
1、人身攻击,爆粗口,散布谣言,揭露隐私的帖子
2、灌水
3、任何本版版主认为有害于本版或者本论坛稳定发展的帖子
4、向本版版主挑衅,或自己申请扣分的帖子

合并细则:
在本版内发相同或及其相近的帖子

关帖细则:
1、长期无人回复的帖子
2、容易引起争论、扰乱民心又不至删除的帖子

删帖细则:
1、不适宜在本版出现转移到其他板块的帖子
2、重复的帖子
3、乱码的帖子
4、人身攻击,爆粗口,散步谣言,揭露隐私情节严重的
5、未经本版授权的广告、带明显宣传性质的贴子

6、本版版主认为有害于本版或者本论坛稳定发展情节严重的

禁言细则:
对于大肆进行人身攻击、灌水、版聊、挑衅版主且屡教不改的用户,乱发广告的用户,以及各种满足蛋蛋网上禁言及以上条件的用户,本版版主有权对其进行禁言,严重者可以申请禁止访问甚至限制ip。

◆◆七七八八的相关说明◆◆

引用:
1、水贴:一般指没有什么实际内容。内容往往只有一两个字。
2、灌水:就是发表的无意义无内容的文章。例如“顶”“同意”等。
3、暗灌:在一个帖子里重复发表无意义的回复。(一般为连续回复3篇或以上)
4、刷墙:看帖回帖是美德,但本版不欢迎无意义的刷墙帖,尤其是纯表情的刷墙帖。
5、恶意灌水:纯粹灌水,没什么可解释的。为了赚取积分,有时候出于报复心理,有时候为了发泄。
6、封权:禁止发表和回复文章

◆◆其他◆◆

引用:
1、如果对本版规有任何建设性意见,欢迎大家跟贴提出。我们将视合理性随时进行适当修改,以期更加完善。
2、本版规的解释权归时尚男女版块和蛋蛋网论坛管理部。

bushiluoyi
                                                                                                                                                                                             2009.11.1

本帖最近评分记录
  • 三七小五 蛋蛋币 +10 貌似还蛮全的~可以遇到问题慢慢补充~辛苦了 ... 2009-11-1 17:50
  • wenluoyu 蛋蛋币 +10 辛苦了~ 2009-11-1 02:27

此处收集了下大家的意见~

不是对版规,而是对本版想要的内容的改进~谢谢大家,我们一定尽力改进~!

介绍一些比较平民的时尚
多结合图片
集中介绍师大周围衣服小店的帖子,要衣服质量好点款式好点那种
在穿衣、化妆等方面,可以让男女互相提意见,说出自己心目中的完美女性or男性,这样可以更有效得提高彼此的感觉

最好能定期发布一个电子版的时尚周刊这种

-----------------------------------------------前排强行抢占沙发------------------------------------------

版规帝,膜拜...

wenluoyu

本帖最近评分记录
  • wenluoyu 蛋蛋币 +2 支持~ 2009-11-1 02:27

辛苦辛苦。。
好长。。
慢慢看看。。
本帖最近评分记录
  • bushiluoyi 蛋蛋币 +5 谢谢支持~搞了好久。。 2009-11-1 02:02

先来顶帖吧
本帖最近评分记录
  • bushiluoyi 蛋蛋币 +5 谢谢支持~! 2009-11-1 02:11

额。。纯支持个吧~
本帖最近评分记录
  • bushiluoyi 蛋蛋币 +2 谢谢支持~! 2009-11-1 02:11
.爱或被爱,不如相爱。

加油吧~
本帖最近评分记录
  • bushiluoyi 蛋蛋币 +2 谢谢支持~! 2009-11-1 02:11

美好的新版规~~~~~~~
本帖最近评分记录
简单而轻松.

楼主好用心,我来支持了~~
本帖最近评分记录
  • bushiluoyi 蛋蛋币 +2 谢谢支持~ 2009-11-1 02:24
Nothing is Eternal.
so,路人是永恒的。

支持弟弟啦~
本帖最近评分记录
  • bushiluoyi 蛋蛋币 +2 谢谢支持~ 2009-11-1 02:24

同寝室来支持啦~
本帖最近评分记录

加油~~~bushiluoyi
本帖最近评分记录

加油啦~~最近很活跃嘛
本帖最近评分记录
﹎ 平平淡淡滴 ﹎ 才是人生 ...

最近LZ申请了好多版面。。
本帖最近评分记录
小伙子,好好干,有前途,国家的未来靠我了

来迟了来迟了,话说改进了不少啊
本帖最近评分记录
  • bushiluoyi 蛋蛋币 +5 么么啦,提点修改意见啦 2009-11-1 02:25
只在此山中,云深不知处

编辑得很漂亮~

还有那么多人没睡啊……
那就顺便广告一个

http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=672798
院系社团10月考核结果……
本帖最近评分记录
  • bushiluoyi 蛋蛋币 +5 你应该去看看汽协的版规然后考虑我那么用心 ... 2009-11-1 02:25
露珠湿沙碧,幕幽晓寂寂。

脱下长日的假面奔向梦幻的疆界南瓜马车的午夜换上童话的玻璃鞋让我享受这感觉我是孤傲的蔷薇让我品尝这滋味纷乱世界的不了解昨天太近明天太远默默聆听那黑夜晚风吻尽荷花叶任我醉倒在池边等你清楚看见我的美月光晒干眼泪那一个人爱我将我的受紧握抱紧我吻我喔爱别走隐藏自己的疲倦表达自己的狼狈放纵自己的狂野找寻自己的明天向你要求的誓言就算是你的谎言我需要爱的慰借就算那爱已如潮水那一个人爱我将我的受紧握抱紧我吻我喔爱别走