法学院板块能干什么呢?回帖就送DDB

我也是法学院的,帮顶,法学院板块可以介绍实习,或交流司考经验什么的,也挺好的~
本帖最近评分记录
  • 困困a 蛋蛋币 +5 这个需要你们多来看嘛 2009-12-26 20:45

多弄些和生活贴近的,一起去团购书啊,哪个老师喜欢考什么啊之类的
本帖最近评分记录
  • 困困a 蛋蛋币 +5 这个有点困难···因为团购可能会只有2个 ... 2009-12-26 20:45

整理有法学特色的专栏,好的设为法学专有的精华帖,分学习型,常识必备型以及讨论型和一些时效性强活动通知之类的,总之让学法的来该区一次就有一次收获,这样才能真正有留住人气。
本帖最近评分记录
  • 困困a 蛋蛋币 +5 嗯,恩 2009-12-26 20:45

法学院应该做什么

第一是要实现资源的共享,比如讲座、考研试题、案例分析、司法考试等;第二是要实现人与人之间的关系网络,即级内、级与级之间,不同专业之间的沟通,男生与女生的沟通,老乡的沟通;第三,实现共同话题的探讨,比如酒后驾驶之类热点话题的争论;第四,实现从理论到实践的转向,即多举办一些素质拓展、郊外旅游、法律实践的活动,这样才能实现大家的有效沟通;第五,实现蛋蛋币的共享,比如说我的蛋蛋币用得很快,版主就要多接济我一些,省得我还得到处发帖挨骂。
本帖最近评分记录
  • 困困a 蛋蛋币 +8 确实,你也不容易··· 2009-12-26 20:44

我觉得可以调动大家关于法律的兴趣。比如经常来两个案例讨论啊什么
或者研究法条什么,也挺有意思
本帖最近评分记录
  • 困困a 蛋蛋币 +5 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2010-3-27 07:59

元旦晚会在哪开????
本帖最近评分记录
  • 困困a 蛋蛋币 +1 ?? 2010-3-27 07:59
除了c还会s and g。

建议

大家讨论一下现实中的法律问题、、、向各位师兄师姐们请教一些经验,各方面的、、、宣传我们法学院、、、
本帖最近评分记录
  • 困困a 蛋蛋币 +3 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2010-3-27 07:59
若为红颜负天下。。。

推荐各种学习资源、实习信息等~师兄师姐在此平台上借着指导师弟师妹的机会打一点自己的小算盘...

法学院新生飘过 京师v5!!!

交流司考经验:lol

多贴一点美女图片

呵呵,只要多贴一点美女图片,点击率噌噌就上来了:lol

回复 主楼 的帖子

讨论案例,发布通知

法学院的版块 我感觉弄成今日说法也挺好的 给师大的同学普普法 宣传一下 :)

不明白,为什么法学院这么冷清??????
本帖最近评分记录
  • 在水艺方 蛋蛋币 +1 这个需要大家的共同努力啊。。。 ... 2012-4-15 23:10

回帖~~

可以帮我们这些其他专业的普及一些维权知识~~~