【美剧★The.Big.Bang.Theory】讨论帖--艾美视帝Jim Parsons…威武!

引用:
原帖由 Carol9 于 2009-12-9 23:23 发表
剧透图!!我要喘不过气了!!!!!
哦……我可以想象为三角吗?

引用:
原帖由 wwywinnie 于 2009-12-9 23:28 发表

哦……我可以想象为三角吗?
呃·····
我理解为吃醋诶.....

引用:
原帖由 Carol9 于 2009-12-9 23:23 发表
剧透图!!我要喘不过气了!!!!!
怎么能这个样子呢。。。。额。。。。人生呐(=@__@=)。。。。。

我都想给你加分了...
引用:
原帖由 appletree 于 2009-12-17 20:42 发表
额……我难过了……看到这贴子……55555
不过,S&P迷们可能会喜欢这个……
http://www.tudou.com/programs/view/aoC332FNF38/
依马德 古拉尔 纳戈尔轰加 这是我祖宗的血!

看到谢耳朵被强吻真是晴天霹雳啊,编剧真是太不厚道了~~

zz:反正很喜感。。。。

生活大爆炸 The Big Bang Theory》的明星们为EW杂志拍摄的三张照片,
几位喜剧明星一改剧中的形象,“饰演”了美国今年比较火的娱乐事件,
不知道大家能否都认出这四件事件呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
立志嫁一枚卖栗子的男纸——文能随口举栗子~武能随手剥栗子。

今天有没有TBBT啊????
今天有没有啊???
今天有没有啊???
今天有没有啊???
今天有没有啊???
我爱吃香锅,和香蕉。
新年好
我请你们吃香蕉,可以让我一起玩吗?

真的挺有意思嘿
第三张图左边是susan大妈吧
右边应该是 Kanye West在MTV颁奖典礼上上台打断Taylor Swift的获奖感言~~
对Kanye很无语
Experience is a brutal teacher, but you learn. My God, do you learn?

引用:
原帖由 sunkang 于 2009-12-24 15:40 发表
真的挺有意思嘿
第三张图左边是susan大妈吧
右边应该是 Kanye West在MTV颁奖典礼上上台打断Taylor Swift的获奖感言~~
对Kanye很无语
恩~不过最明显的是暮光之城-。-

第一个我是没猜出来...大妈那张台神似了。。

引用:
原帖由 水波特 于 2009-12-24 20:02 发表

恩~不过最明显的是暮光之城-。-

第一个我是没猜出来...大妈那张台神似了。。
2012????我孤陋寡闻鸟……

引用:
原帖由 wwywinnie 于 2009-12-27 20:07 发表

2012????我孤陋寡闻鸟……
应该不是- -

我看过2012

~~~

没办法 超爱sheldon的...快蹦出来这样一个怪咖从了我吧哇哈哈哈!
Be bold.

接下来要等到1月11号了是吧?

看完了两季半的人跑来瞅瞅。

sheldon啊。你是咱的心头肉,见不着你咱可怎么活:Q
GOD BLESS.

引用:
原帖由 外婆的歌 于 2010-1-6 23:31 发表
看完了两季半的人跑来瞅瞅。

sheldon啊。你是咱的心头肉,见不着你咱可怎么活:Q
受不了你...

这就迷得死去活来的......