勋章类别与说明之—:全站与分区勋章

起来后,发现挂上了论坛卫士勋章XD~

我可以申请后起之秀。。。。:lol

买了就穷了……quote]原帖由 黑眼圈 于 2009-5-29 01:51 发表
:111 看来我只能挂一个发帖之王了

蛋蛋富豪太贵了,没必要买~:1511 [/quote]
时间分给了咖啡。巧克力。奶味很重的糖果。你被塞在甜蜜蜜的小角落。

引用:
原帖由 chang 于 2009-5-29 12:19 发表
买了就穷了……quote]原帖由 黑眼圈 于 2009-5-29 01:51 发表
:111 看来我只能挂一个发帖之王了

蛋蛋富豪太贵了,没必要买~:1511
... [/quote]么么~

真正的蛋蛋富豪都买不起的勋章......
猫猫爱BT&火锅,要幸福>3<

跟有情人做快乐事

有一种回忆叫庚澈

过来占座看看先……还要再呆三年……
ぼくらはみんな生きている  生きているから歌うんだ~❤~

引用:
原帖由 11thapollo 于 2009-5-29 00:11 发表
9.资源天使勋章
(1)BT积分必须在15000以上
(2)在申请后需要至少3位BT区版主回复认证,并经管理员审核通过。(目前不允许申请)
(3)本勋章亦可由BT区版主直接推荐,其推荐名额不受限制。

一夜之间门槛变高了。
看来我还得加把劲呀。。
Don't Feed the Trolls

基本上都申请不了         看来我也得水了
ONCE AND FOREVER

亲密情侣好贵啊……

引用:
原帖由 猴子路飞 于 2009-5-29 15:14 发表
亲密情侣好贵啊……
乃ddb都散完了么?。。。我送你点,反正我还能攒一年才散ddb

汗……老的我不够老,年轻的我又不够年轻……
惟一一个符合的就是拿钱买的~又买不起……
一剑霜寒十四州

好吧 我啥勋章都不能申请。。。

好像我每个基本上都没戏……

哎   要求好高的哦~~
完全没希望~~~
最爱清风

想弄一个富豪的玩玩,但是有违我大爱DDB的本性,还是算了

啊,居然要两万蛋蛋币,没希望了:711
YOU WILL NEVER WALK ALONE.