【讲出你的考研故事之二】天道酬勤——我的北大经院之路

收藏了。。。

387啊,大牛啊。。。
Do people want low melody, do people want thick road.

我班的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~么:victory:
过去只是一种经历,不是负担!

引用:
原帖由 乂爻 于 2009-4-6 02:20 发表
11是我的偶像啊~
于是我是fans2~

强人啊                         !

喜欢经院胜过光华的人飘过

LZ很强,每一个走过考研路的人都是幸福快乐的,人生因奋斗而精彩!

师兄,我的偶像

话说自己真的是没这样的毅力啊

顶!我很相信天道酬勤!!!!

LZ是啥专业的。
未来充满阳光

引用:
原帖由 乂爻 于 2009-4-6 02:20 发表
11是我的偶像啊~
囧.....历史告诉我们,个 人 崇 拜要不得....
流水今日  明月前身

垂杨门外 疏灯影里 上马帽檐斜
紫陌霜浓 青松月冷 炬火散林鸦
酒醒起看西窗上 翠竹影交加
跌宕歌词 纵横书卷 不与遣年华

引用:
原帖由 bigbirdfly 于 2009-4-6 03:11 发表
呵呵 支持11啊 真的很不容易

加油
嗯,谢谢飞鸟啦~~
流水今日  明月前身

引用:
原帖由 dish 于 2009-4-6 03:26 发表
收藏了。。。

387啊,大牛啊。。。
这个数字让我如此亲切....去西站的某公交车...
流水今日  明月前身

引用:
原帖由 小关 于 2009-4-6 06:24 发表
我班的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~么:victory:
GLL吧~谢谢啦~
流水今日  明月前身

引用:
原帖由 赤焰永明 于 2009-4-6 09:53 发表
LZ很强,每一个走过考研路的人都是幸福快乐的,人生因奋斗而精彩!
嗯嗯,深有同感:handshake
流水今日  明月前身

引用:
原帖由 littlevitaswind 于 2009-4-6 12:02 发表
LZ是啥专业的。
资源学院哈。。。
流水今日  明月前身