考研路上,蛋蛋网与你相伴左右-第二届考研经验征集帖

考研路上,蛋蛋网与你相伴左右-第二届考研经验征集帖

又是一年考研结束时,相信有不少DDers在欣喜于上研的喜悦,也有不少DDers暗暗下定决心,再来一年。
你们有什么经验,有什么总结,统统可以说给还在大三,将要准备考研的孩子们。

考研路上,希望蛋蛋网能一直陪伴在你的左右

活动相关:
1.活动时间:4月4日至4月27日,为期三周
2.活动针对人群:大四刚刚经历过考研的DDers为最佳,不鼓励参加过上一次的同学再次参加;
3.活动形式:把自己当时的考研心得经验感想以及从最开始准备要注意哪些事情等等,以文的形式(1000字以上)要蛋蛋上发帖发表~
4.活动奖励:合格帖送500DDB
5.其它相关:
    (1)请在“学术文化区-学习考试-考研考博”版,发布新的相关主题帖。
    (2)发帖格式使用[经验技巧]标签:标题请一律写成【讲出你的考研故事之二】*********
    (3)请尽量说明自己的专业,报考学校,尽量多的相关信息~
    (4)第一届相关活动请看这里1那里2
本帖最近评分记录
  • 半兽人 蛋蛋币 +20 多好的资源啊 2009-5-19 12:09
  • 淘之 蛋蛋币 +20 眼泪汪汪等着活动 2009-4-5 01:21

好吧,前排报个名....也好有个督促写的动力.....考完后变懒散了昨儿写了个开头就停了...
流水今日  明月前身

垂杨门外 疏灯影里 上马帽檐斜
紫陌霜浓 青松月冷 炬火散林鸦
酒醒起看西窗上 翠竹影交加
跌宕歌词 纵横书卷 不与遣年华

11真快。我还没开始宣传。。

引用:
原帖由 job7526 于 2009-4-4 00:08 发表
11真快。我还没开始宣传。。
恰好刷到了而已。。。
流水今日  明月前身

垂杨门外 疏灯影里 上马帽檐斜
紫陌霜浓 青松月冷 炬火散林鸦
酒醒起看西窗上 翠竹影交加
跌宕歌词 纵横书卷 不与遣年华

原来job说的是这个活动啊~~呵呵~~
可是偶BF昨天刚发过经验帖,看来是拿不到DDB了~~~

引用:
原帖由 lyffly 于 2009-4-4 00:16 发表
原来job说的是这个活动啊~~呵呵~~
可是偶BF昨天刚发过经验帖,看来是拿不到DDB了~~~
没事。那个算~
可拿到是不是也被你散了-。-

引用:
原帖由 job7526 于 2009-4-4 00:18 发表

没事。那个算~
可拿到是不是也被你散了-。-
汗~~这你都知道啊~~
话说我本来只想拿自己的ID散的~~
后来他看我可怜,就快从小凤凰变成凤凰蛋了.就说把他的DDB都散光吧~~
于是他只剩下120几个DDB了~~
而最终可怜的本人还是变成了凤凰蛋~

原来是宣传这个~
.爱或被爱,不如相爱。

引用:
原帖由 ぎ→乖←あ 于 2009-4-4 00:29 发表
原来是宣传这个~
只是没人搭理我=。=
还是小熊乖。

我明年也会考研~~关注~~
Nothing is Eternal.
so,路人是永恒的。

原来是宣传这个
考研啊
真的很难

嗨,要考研的人啊~复习准备迷茫中
持续关注以及强烈支持这个活动~
如果还有明天。

引用:
原帖由 阿费 于 2009-4-4 00:45 发表
嗨,要考研的人啊~复习准备迷茫中
持续关注以及强烈支持这个活动~
希望能给LS带来些有用的经验~