都来贴自己喜欢的pp吧===天文系第一pp秀

今晚的月亮。

很圆很亮很好看。只是,我只能拍成这样了。还有一颗小星。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • randy2003 蛋蛋币 +5 挺好的~ 2009-1-11 22:37

我喜欢lz这种小胸的mm
有营养
微信公众号:我们是星尘  
we-are-star-dust

回复 63楼 的帖子

我觉得挺好看的~~~灯光有点瑕疵~~~(*^__^*)

天穹阶梯 红矩形星云
1970年代早期被发现,位于麒麟星座方向,距地球约2300光年。星云中心的双子星向相反的方向喷射出锥形气体与尘埃流,产生了梯状图案。天文学家在宇宙中还没有发现其它类似的星云。中心双子星HD 44179正处于死亡阶段,在这个过程中,它们不停地将外层喷射到太空中形成可见星云。
这种红色发光是我们所知的伸展的红色喷射ERE。现在一般认为这种奇怪的红色发光是分子力量彼此在一个小范围内对抗所致,多环芳香烃PAHs为候选体之一。这些纳米分子被紫外线辐射强烈轰击,迅速毁灭,而制造了这一奇特的红色发光。

我是来捣乱的~
本帖最近评分记录
  • randy2003 蛋蛋币 +5 好看呐 有感觉~ 2009-1-17 12:34

谢谢:lol :lol :lol
我找到了我很想看的同学:lol :lol :lol

好少人40:o :o :o

我是来凑热闹的,也许还没资格……
本帖最近评分记录
  • randy2003 蛋蛋币 +5 欢迎~ 2009-1-22 14:19

让盛夏去贪玩。把残酷的未来狂放到光年外...

我给版主发短信去…………
本帖最近评分记录
  • randy2003 蛋蛋币 +2 咋的... 2009-1-22 14:20

再补一张~
本帖最近评分记录
  • randy2003 蛋蛋币 +5 就像鸭子... 2009-1-22 14:21

引用:
原帖由 eagle57 于 2009-1-9 19:50 发表
发一个今年的合唱照片~
既然版主不加分,那么我就上传一个图片吧
竟然还有05级的= =
本帖最近评分记录
  • randy2003 蛋蛋币 +2 没办法。。。人总是不够 2009-1-30 12:48
When FREEDOM belongs to us...

回复 77楼 的帖子

01级的报道!
微信公众号:我们是星尘  
we-are-star-dust

嘻嘻,当然要看杨利伟的了。。。。。。
本帖最近评分记录
  • randy2003 蛋蛋币 +5 航天也要蓬勃发展~ 2009-1-30 12:49

引用:
原帖由 ppofcc 于 2009-1-23 15:26 发表
01级的报道!
河马,你较之本科时长胖了好多好多好多啊
When FREEDOM belongs to us...