积攒人气,地遥学院第一水贴

昨天半夜竟然被冷醒……
听到外面那风吹得呼呼响,忒惊悚
今早才发现是因为窗子没关  啊呜
见与不见,想不想念。不变的终是不变。

最后来灌一碗水
复习复习去咯

最近经常酒足饭饱,都忘了来水了
我爱 week 哈哈哈哈

everybody啊 耶
元旦快乐啊  耶

一不小心都灌到这了 哈哈
明天大家考试顺利

考完鸟
被老师骗了滴孩子来这里哭一下
呜呜
他明明说不考水分输送的

引用:
原帖由 chenmeizi 于 2009-1-2 20:07 发表
朴MICKY的老婆。。。。你跟166啥关系啊。。。。。
他是MICKY的大老婆,我是二老婆

引用:
原帖由 chenmeizi 于 2009-1-2 23:00 发表
看出来了。。。都在那儿挥手呢。。。(弱弱的小声问一句,浩是你头像那个吗?)
你用你的这个头像和签名还问人家这样的问题 真是……

引用:
原帖由 chendavid0131 于 2009-1-4 16:51 发表
复习水资源,你的娱乐生活就不完整了!
没有水管的日子里,你用什么来娱乐自己?!

引用:
原帖由 ekober3 于 2009-1-5 18:37 发表
吼吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
坐等8个小时,MV还没出来!
郁闷啊我~~~~

54我吧,我就是来水的~~~
不54你 哈哈哈
不然你就不来了
就是,赏点DDB吧

自习真是个无趣的事呀
最近的文章怎么都这么酸,歌也都这么伤
可恶的勾勾叉那《死心》 听得人太伤呀

引用:
原帖由 chenmeizi 于 2009-1-5 23:34 发表
弱弱问一句,54是啥意思啊?
你要多逛坛子
不要就要落伍了
以后就要被54鸟

我今天又纠结了
为啥考试期间总有这么多事让人不淡定!
话说那个票的问题到底怎么解决啊!啊!啊!

引用:
原帖由 chendavid0131 于 2009-1-8 19:02 发表
诶,你不是斑竹嘛?怎么从不见你打赏蛋蛋币??
谢谢 我是见习滴

城市地理呀城市地理
给了方向也写不出来