积攒人气,地遥学院第一水贴

回复 118楼 的帖子

朴MICKY的老婆。。。。你跟166啥关系啊。。。。。

楼上太汗了。。。
蛋蛋上的院系版几百年都没什么变化的样子。。。
I love china!

引用:
原帖由 chenmeizi 于 2009-1-2 20:07 发表
朴MICKY的老婆。。。。你跟166啥关系啊。。。。。
他是MICKY的大老婆,我是二老婆
见与不见,想不想念。不变的终是不变。

………………我还是比较喜欢浩……
浩啊……嘿嘿……OPPA~
一见不二终身误,一见佐为误终身。

引用:
原帖由 whr1987 于 2009-1-2 21:13 发表
楼上太汗了。。。
蛋蛋上的院系版几百年都没什么变化的样子。。。
什么意思。。。。。

引用:
原帖由 莞尔子扬 于 2009-1-2 21:17 发表

他是MICKY的大老婆,我是二老婆
who啊?????你们寝的?

引用:
原帖由 树丫头 于 2009-1-2 21:47 发表
………………我还是比较喜欢浩……
浩啊……嘿嘿……OPPA~
看出来了。。。都在那儿挥手呢。。。(弱弱的小声问一句,浩是你头像那个吗?)

这里好无聊哦......

大一某人飘过.............

引用:
原帖由 chenmeizi 于 2009-1-2 23:00 发表
看出来了。。。都在那儿挥手呢。。。(弱弱的小声问一句,浩是你头像那个吗?)
你用你的这个头像和签名还问人家这样的问题 真是……
见与不见,想不想念。不变的终是不变。

引用:
原帖由 chenmeizi 于 2009-1-2 23:00 发表
……汗,就是那个啊……
一见不二终身误,一见佐为误终身。

终于解封继续水......
一个大灯....

回复 131楼 的帖子

恭喜师兄 o(∩_∩)o...

引用:
原帖由 莞尔子扬 于 2009-1-2 23:24 发表

你用你的这个头像和签名还问人家这样的问题 真是……
这个头像和签名都不是我弄的。。。我从来不哈他们。。。。

引用:
原帖由 树丫头 于 2009-1-2 23:37 发表

……汗,就是那个啊……
哦。。。不好意思,我到现在还不是很分得清楚他们五个谁是谁。。。

引用:
原帖由 zxh125 于 2009-1-3 12:38 发表
恭喜师兄 o(∩_∩)o...
师兄???谁啊?我们班的吗?