积攒人气,地遥学院第一水贴

发完中国地理的烂东西,决定还是来水一下

打牌大胜 哈哈哈哈
重出江湖就战果颇丰
见与不见,想不想念。不变的终是不变。

引用:
原帖由 zhaogl 于 2008-12-19 22:28 发表

不要揭师姐的老底,好不好:lol
呵呵 还是我们study部的孩子好

引用:
原帖由 zhaogl 于 2008-12-19 22:28 发表

不要揭师姐的老底,好不好:lol
小心我揭你的老底

话说刚才还没反应过来是谁呢,多亏师姐的study部提醒了我,向66师姐表示感谢

王静爱的贺卡要怎么写啊~~~~!纠结死了!

引用:
原帖由 chenmeizi 于 2008-12-19 22:28 发表
为啥我水了那么多蛋蛋币就没见着长呢??
降水量不够呗,使劲灌啦

竟然开始支持灌水,罪过罪过

其实最快的还是发BT
但是最近好象系统有点问题,BT积分不能转成蛋蛋币了,希望有关人员快点解决这个问题吧

回复 37楼 的帖子

懒得弄。。。。不想学了。。。

引用:
原帖由 醉卧逍遥 于 2008-12-19 23:34 发表

降水量不够呗,使劲灌啦

竟然开始支持灌水,罪过罪过
哈哈 水贴当然是用来水的啦

引用:
原帖由 醉卧逍遥 于 2008-12-19 23:39 发表
其实最快的还是发BT
但是最近好象系统有点问题,BT积分不能转成蛋蛋币了,希望有关人员快点解决这个问题吧
怪不得那天我发BT都没有积分

啊呜 进入六级日
祝大家考好哈!!!!!!
今天全部RP大爆发
大米给我力量!哈哈

引用:
原帖由 莞尔子扬 于 2008-12-20 00:02 发表

怪不得那天我发BT都没有积分
积分还是有的,只是不能兑换成蛋蛋币了

BT积分=文件大小(G)*下载完成量

所以根据我的推测,可能是文件太小了,虽然有人下载,但是积分被四舍五入成0了

hoho~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也来灌水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

考完六级……
决定堕落一个晚上
去坛子灌水去

昨天半夜竟然被冷醒……
听到外面那风吹得呼呼响,忒惊悚
今早才发现是因为窗子没关  啊呜