讲出你的考研故事~考研心得活动结束统计~

讲出你的考研故事~考研心得活动结束统计~

离考研还有84天or83天?
考研的同学们要加油,要坚持住。

这个帖子把前阵子做的活动汇总一下,希望能被更多的同学们看到。
引用:
这次活动为期两周,有21位同学报名,然后最后发表的帖子有13篇。
在这里先谢谢这13位同学,在百忙中抽出时间,写了帖子。
而且每个帖子都是大家在用心写。
相信考研的同学或多或少都能得到帮助。

在这里JOB先谢谢大家的支持了,DDB不久会如数送上~
引用:
但愿上面同学的辛苦能给考研的同学们一定帮助,只要有这个就足够了。
自己也会在闲下来的时间不定期的帮着提升下主题也方便能多人看到~
最后也要祝愿正在拼在考研路上的师弟师妹们能够坚持加油,一鼓作气,战到最后。
加油!!!
本帖最近评分记录
  • 猫猫爱BT 蛋蛋币 +2 辛苦了!!! 2008-10-22 18:48

汗。。。lz,我是环境学院的:L 8是生科的

我想写点来着,但是后来忘记了。
普罗旺斯的种花人!
------------------------------
十一月的萧邦
十二月的Doraemon,  Perhaps Love《如果·爱》
一月的Doraemon,  Waiting Alone 《独自等待》
二月的Doraemon,  Call For Love 《爱情呼叫转移》
三月的Doraemon, The Pursuit Of Happyness 《当幸福来敲门》
六月的Doraemon, Leaving BNU 《毕业生》

嗯,job很有想法~谢谢~

我现在已经研二了,回首考研的路程还是记忆犹新,其实我认为考研贵在坚持,真的,不管当时多么类,只要挺一挺就会过去的。如果到了是在很累的时候,就先休息一下,我那时是去大吃一顿,然后买一些东西,呵呵,就是花钱。回来在学习,你会发现效率很高的。

借宝地问下,有没有英语教育专业的研究生?请教下问题,如果有的话,麻烦站短下

job辛苦了,我一定要把这些帖子都看看~

引用:
原帖由 boxer86 于 2008-10-22 01:13 发表
汗。。。lz,我是环境学院的:L 8是生科的
不好意思。。。因为你的帖子里也没具体写专业。。。我猜的哈。

引用:
原帖由 appletree 于 2008-10-22 01:45 发表
哦。给JOB版主提个小小的问题。
那个。
用户已存在童鞋与yibeibnu童鞋的名字与标题连接搞反了。
恩~JOB斑斑辛苦了~这样的活动真的很好~
还有那个考研人的公共日记。其实也不错的~ ...
吼吼。谢谢,我弄错了。。自己没发现~

考研备考已经是两年前的事了,想起来很令人回味,当时有种初生牛犊不怕虎的感觉,所以只要有信心就会成功的,至少努力了就不会后悔,加油!!!

我要找考题 考题 考题

考过研的人飘过

考研对我来说已经是去年的事了,最后来师大读了硕士,对于考研我是失败者(没有考上报考学校,被调剂的)。
但是,还是有些经验供大家分享:
1.绝对可以不报辅导班而考上,而且大多都没用,完全浪费时间。
2.政治看大纲,应该是三本,看会就绝对没问题(我79虽不算高,但够用,而且绝对省时间)。
3.英语就做真题,别每天抱着词汇背,绝对没有做题效果明显。
4.坚强+坚持就能成功(我没成功,但是能来师大也说明成绩的真实性)。
最后祝所有人考研成功
本帖最近评分记录
  • job7526 蛋蛋币 +4 感谢您分享信息 2008-10-22 15:48

保研的人飘过。。。。。。。。。。