蛋蛋网常规红包、节日红包发放制度

引用:
原帖由 勇敢的nono 于 2008-8-12 15:45 发表
是看该月的发帖量还是~~~所有的呢?
所有的
流水今日  明月前身

垂杨门外 疏灯影里 上马帽檐斜
紫陌霜浓 青松月冷 炬火散林鸦
酒醒起看西窗上 翠竹影交加
跌宕歌词 纵横书卷 不与遣年华

引用:
原帖由 清风 于 2008-8-12 15:46 发表
同楼上问~
如果根据以往的  那原来发帖数高的   即使本月不发帖也可以得到高额DDB~
是啊 发帖数就代表了你对于论坛的固有贡献了
流水今日  明月前身

引用:
原帖由 我有一个狗老公 于 2008-8-12 18:54 发表
看发帖数啊?回帖算吗?当然不是灌水
回帖算
流水今日  明月前身

基本就在bt区活动了,尤其是发布组的区域,这里新旧交替超快……所以发帖数一直在“七”和“八”之间徘徊,本来到了“携剑八方泛扁舟”,结果每次一删旧帖,马上又回到“手挥七弦风满袖”了……

一閃一閃亮晶晶,漫天都是小星星

呵呵,原来以前有过贡献现在可以稍微享受下哈
不错不错,谢谢版主们咯
这些节日还蛮有意义的 均是中国传统节日……:)

呵呵,挺好的,看来我辛苦地回帖赚积分终于有回报了,走,马上回帖子去.
大师 我们无家可归
拉住我们手吧 让太阳热度
烤化我们的浮华和我们的虚假
——Kavkalu
The world is just Awesome!
和我一块逃跑吧
逃跑?去哪里?靠什么生活?

特殊用户组的红包不变

引用:
原帖由 appletree 于 2008-8-13 10:11 发表
大概懂了~
是不是说要在30天内法国帖子给ddb
但是给的ddb的数量还是根据所属的发帖级别?
就是说 你在一个月内要是发过帖子 就能得红包  一个月没有发过帖子就直接pass了
这个是判定得红包的资格
得红包的数量是根据发帖级别
流水今日  明月前身

引用:
原帖由 lindsay345 于 2008-8-13 13:01 发表
我的积分和蛋蛋币大部分是发BT赚来的,但是BT区的帖子过期就会删啊。
照这个规定,可能要考虑是不是加入发布组了。
发布组的帖子也会删啊~

真的会促进贫富差距呢,不过这也不是搞经济建设~~

呃。不太懂。
普通红包是什么意思?
就是说特殊用户组的红包=发帖级别应得的ddb+工资
是这样么。。。呃。我收到两个红包所以糊涂了。。。
时间分给了咖啡。巧克力。奶味很重的糖果。你被塞在甜蜜蜜的小角落。

呵呵,了解了:lol

觉得机制很庞大~~很神奇~~