离开师大十年了

离开师大十年了

师大还好吗?那些人是否都还安好?!
怀念曾经的蛋蛋!
本帖最近评分记录
  • 紫月蓝霞 蛋蛋币 +1 +1 2021-1-15 14:32
  • 茗晴 蛋蛋币 +1 都是念旧的人,现在和往后的蛋蛋网就指望这些 ... 2021-1-14 21:22
  • zx1118 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2021-1-14 21:00
野小鸡儿炖偶的蘑菇

怀念曾经的蛋蛋,不知道现在的同学都在逛哪个论坛?

现在正经人谁还逛论坛呀

我们不正经吗

回复 沙发 的帖子

@zx1118 我记得以前有个网文小说的神帖,每次要放大假前我就去找小说来看。现在都找不到那个神帖了,因为忘记板块了。现在就看上十大的鹊桥,默默回复“祝征到”

贴吧?天涯?
天若有情天亦老

一晃眼我也毕业七年了,一直心系着师大,可惜因为疫情现在不能回去看看。
Right here waiting.

一眨眼毕业8年了
和在师大的7年相比,8年过的飞快。。。
突然怀念上学时候考试前的熬夜,虽然苦但是很充实

我离开师大11年了。仍然天天看蛋蛋

我也离开师大11年了,疫情前有事没事还会回去看看,用校友卡还能吃饭进操场。
相念相惜却不得相见,独自彼岸路。

引用:
原帖由  @wulidong  于 2021-1-14 20:26 发表
师大还好吗?那些人是否都还安好?!
怀念曾经的蛋蛋!
离开14年的飘过。。。
本帖最近评分记录
  • 凤儿 蛋蛋币 +1 02年我才上一年级٩(⊙o⊙)۶ 2021-1-15 14:18
普罗旺斯的种花人!
------------------------------
十一月的萧邦
十二月的Doraemon,  Perhaps Love《如果·爱》
一月的Doraemon,  Waiting Alone 《独自等待》
二月的Doraemon,  Call For Love 《爱情呼叫转移》
三月的Doraemon, The Pursuit Of Happyness 《当幸福来敲门》
六月的Doraemon, Leaving BNU 《毕业生》

现在微信渐渐地取代了蛋蛋
见证了一个时代的结束
生如夏花般灿烂,死如秋叶般静美

时代变迁,有时候注定会有些伤感。
但是时代的洪流就是会裹挟我们向前
从前,有一只小糯米

时间会抹去许多痕迹,甚至最后失去记忆
想念的很多,包括那年的你

论坛这个形式,太高端

新一代网民玩不转
这是一个漫无止境的暑假……青春散场

我毕业也快十年了,之间回去过几次,老婆是外校美术生,陪她来艺传考过一次油画专业的博。