请删帖

请删帖

分类信息 - 转租合租

出租性质 短租
出租地点 德外大街乙12号院
房屋类型 二居
出租房间数 次卧
是否整间 整间
性别要求 男女不限
人数限定 1-2人
房屋面积 15
家具设施情况 水电暖 燃气 家具 电器 装修 上网 
租金和付款方式 2300每月 至7月初
其他费用 水电费交极少 不怎么交 网费不用交
特殊要求 -
联系方式 -
其他说明 -
德外大街乙12号院 次卧  短租至7月10号左右  每月2300  15平左右  附近没有这个价格的房子了~
1.总共住两户;房间温馨,干净,明亮。
2.交通便利。10分钟到北师大,8分钟2号线积水潭、健德门站。
3.无线,热水,洗衣机, 空调 ,冰箱,电视,沙发,客厅,家具衣柜。
4.附近商场,超市,便利店。

有意者站短~

附件

有照片吗?

我晕,读好几遍,1.没有房子价位  2.没有房子照片 3.没有联系方式,能否把主要的信息加上亲

您看的时候除了照片还没放,其他的上面都有呀  不然今天大家都怎么联系我的呀哈哈 上午刚发已经有几个人联系我了

回复 板凳 的帖子

@闪亮 照片也有了

回复 沙发 的帖子

@xuxi 有了  房子很好 有时间您可以来看一下

回复 地板 的帖子 @Everywhere
来来,我用手机➕电脑都没看到价位和联系电话????????你的问题还是我的!???照片刚整上去

发个帖子不明不白,费劲

回复 7楼 的帖子 @闪亮
照片刚开始是没有,但你问的其他都有,你没看到不知道你那边是什么问题。大家都能看到,就你看不到,你还这态度。不然昨天刚发上去那么多人联系我,人家是怎么联系的?是我找租户,我比你操心。不知道你找个房子火气这么大是干嘛的?您这样的我有些怀疑能不能找到房子。

回复 9楼 的帖子 @Everywhere
替你着急一一智商