打死引战狗,人人有责@tongjijiashuai

本主题由 惜朝 于 2018-10-10 19:26 关闭
引用:
原帖由  @tongjijiashuai  于 2018-10-5 18:19 发表
我大段大段从心底里挖出来的话都被贵网友视而不见、视若尘埃了。我都已经说了,当初第一帖的问题在于我原封不对的转发了一个帖子的题目与内容,而且也有网友表示写的蛮好呐。我个人也觉得不错,否则也不会转发。
但是贵网 ...
不就是臭不要脸的的复制黏贴么
对核心问题避而不谈
这种癞皮狗也不只你一个,也正常
失落天堂,地狱永寂

I am just waiting for a dream, until it will never come true

用回忆惩戒自己,那是我活下去的理由

引用:
原帖由  @tongjijiashuai  于 2018-10-5 18:34 发表
单就个人而言,我希望贵网友在将来的回帖中不要动不动就恶语相加,这也给人的感官确实很不舒服,难免引起他人的不适与反感,进而也可能给贵网友惹来一定的麻烦。
...
癞皮狗除了复制黏贴还有点有新意的东西么

别总是会不问题臭不要脸的的耍赖皮啊
失落天堂,地狱永寂

I am just waiting for a dream, until it will never come true

引用:
原帖由  @tongjijiashuai  于 2018-10-5 21:12 发表
那你说咱们应该怎么解决问题呢?我只希望与坛友和睦相处:不要随便扣其他网友的分、不要随意对别人口出恶言。利人利己利他,如何?
自己臭不要脸的的发引战贴,带我节奏,恶心人。不是一直觉得自己有理么,现在问我解决办法?
那你倒是说说发引战贴的时候你在想什么,带我节奏的时候又在想什么啊
本帖最近评分记录
失落天堂,地狱永寂

吃瓜围观
本帖最近评分记录
  • 祭思折羽 蛋蛋币 +2 【个人评分】赏! 2018-10-9 11:14