男生25+,没谈过恋爱,女生会比较在意吗?

男生25+,没谈过恋爱,女生会比较在意吗?

假如一位男生已经26、27岁了,还没谈过恋爱。没有恋爱经验,女孩子一般怎么看,女生会比较在意男生的恋爱经历吗?
本帖最近评分记录
  • idwoshi110 蛋蛋币 +1 【个人评分】 加油哦 2018-9-6 17:06

分人,分人

其实 看脸
本帖最近评分记录
  • 夜月青衫 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2018-9-7 09:11
  • BIllz 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2018-9-6 19:34
  • 喵咪 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2018-9-6 17:13
  • 猪小晴儿 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2018-9-6 15:34
陪你一路向南向北向天涯

没谈过恋爱,不代表活不好,傻瓜

如果不喜欢你,会因为这个拒绝你。如果喜欢你,这些都不重要。

世界上的事情那么复杂。。。怎么可能一概而论,,,还是要给出更具体的细节吧。尤其是我觉得最重要的是一直没谈的原因,比如说是受过伤有心理障碍、女生向自己表白过没接受、性格内向佛系、一直在等一个不可能等到的人之类的,这些女生接受度会高一些;相反,如果单纯只是太过X丝没人看得上的话,就另当回事了

回复 5楼 的帖子

不管男女,都有可能因为太忙或者太丑/穷单身到25,看你是哪种了,当然也有忙丑穷的

这个问题很尖锐

回复 5楼 的帖子

@晴朗0826 有道理,关键还是对方是否喜欢

回复 7楼 的帖子

@2015201259 嗯,是的。具体问题具体分析。上学的时候没有花心思想这方面的事情,专心读书、考研。偶尔也有女生表露过,但一直觉得学业为重,就没考虑。读研的时候,又想着找份好工作,稳定之后有经济基础再谈。另外加上比较羞涩,上学的时候不够主动。也有点受家庭传统观念影响。现在感觉后悔。

回复 11楼 的帖子

@Rmuli 值得反思,恋爱是一门必修课~哈哈

回复 13楼 的帖子

@julietwan 感同身受啊,现在真有些后悔

女生在意的是你,不仅仅是你的某一经历

http://www.ximalaya.com/36615451/album/4339239