【已发放】申请热情校友勋章

【已发放】申请热情校友勋章

申请ID:0710150072
申请勋章名称:热情校友勋章
是否已认真阅读相关制度:是
是否已与相关版主交流:无相关版主
本ID是否为本人所用主ID:是毕业年份:2014
学院:化学学院
申请说明:我的在线时间、发帖数应该符合要求的哦,强烈支持勋章:)

本帖最近评分记录
  • 黑天白夜 蛋蛋币 +2 【个人评分】评分把你帖子带歪了,表示抱歉= ... 2018-8-28 19:20
We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are Life, Liberty, and the pursuit of Happiness.

同意申请!
本帖最近评分记录
  • 人间失格 蛋蛋币 -1 【个人评分】可惜你没有资格啊 ... 2018-8-28 15:56

@tlmrobin
帮楼主圈个有资格管事的吧
失落天堂,地狱永寂

I am just waiting for a dream, until it will never come true

用回忆惩戒自己,那是我活下去的理由

回复 地板 的帖子

@tongjijiashuai 可以回帖,但类似“同意申请”这种回帖容易引起误会,应该避免;回帖不扣蛋蛋币,但那个是个人评分

https://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1194619

回复 5楼 的帖子

谢谢各位版主及大佬们
We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are Life, Liberty, and the pursuit of Happiness.

回复 5楼 的帖子

@TLMROBIN 你这么说我就不高兴了,你是说来DD网的都是傻子吗,有没有论坛版主标识他们都不懂吗?这都什么年代了难道上网还是少数人的专长吗?
我那么回复只是想幽默一下而已。别跟我说你不懂,所以你这样是否有失偏颇?
旧事重提,那个心里有问题的小号众多的,每个小号都海量DDB的东西,一直以来都是个奇葩,你们站务组自始至终重来不管,难道说DD网的服务器是交给它看着的吗?
本帖最近评分记录
  • 紫梦 蛋蛋币 +5 【个人评分】哈哈 大师兄逗逗的 ... 2019-5-21 13:22
  • 祭思折羽 蛋蛋币 -1 【个人评分】啧啧,小奇葩你幽默的样子就像个 ... 2018-8-29 20:45

回复 8楼 的帖子

@asgard 不要曲解我的话,不要代表别人装聪明,大家都很忙。还有管理论坛的一大经验就是把论坛用户都当作小白,不厌其烦的解释说明,恨不得手把手教人怎么发帖。如果都想你这么聪明,我们就不用设置版规了。

你的幽默感很幽默。而且我只说应该避免,又没说支持他扣分,他那是个人评分,不违反版规的前提下我管不着。

你所说的这个人,所谓心理有问题,你是心理医生?有诊断书吗?我为什么要管他?他违反了哪一条版规?如果你找到他违反版规的地方,请点报告,我们感谢你帮忙监督,现在就这点版主和用户,大家都是出于对这里的感情还时不时看看,但也都有自己的事要忙,实在没时间追踪你们的争议。

至于“从来不管”,请你不要张口就来,投诉仲裁翻一翻,只要他违反了版规的,该罚的都罚了,也不只一次,扣掉的蛋蛋币和禁言的天数都不少。