已完成,谢谢

已完成,谢谢

已完成,谢谢大家!

租出去自己求着不出事吧

是不是摇到车牌 半年内就得用啊?不然就作废了

原来拍照还能出租···

买个奇瑞qq不行吗
Not today.

租出去麻烦很多,自己买个二手都行啊

个人建议:自留,不租。哪怕买个二手车,或者便宜的新车保住牌照。租车牌会有一些隐藏的风险,不出事儿没事,安心收钱就行,一旦出事,你是车主,要担负的责任跟一年1万的收入相比怕是不对等。
结婚生子后用车的地方就多了,京牌车出了北京也一样开啊~

楼主是学生?怎么会有摇号资格?
本帖最近评分记录
  • BIllz 蛋蛋币 +1 有驾照就能摇啊。学生身份证都是北京的。 ... 2017-12-14 14:00
神啊!小毛衣居然改名叫神马萝卜妹妹了!简直羞死人了!
最讨厌男人用美女做头像!伪娘什么的!
我轻抚楼下的菊花,smilence

回复 7楼 的帖子

@tyvnin 谢谢你的建议,只是考虑到现在用的很少,又没地方停车,校内死贵的,还得保养啥的,车子不开就锈了。二手车怕遇到坑。所以,想找个靠谱的校友。

回复 7楼 的帖子

回复 9楼 的帖子

@bjlgdxzp 嗯自己权衡吧,我和我爱人都有指标,虽然平时基本只开一辆车,为了避免不必要的麻烦还是两个车牌都保留了~PS:学校外面停车不收费,偶尔贴条,供参考

租出去可以啊,靠得住就行,另外上保险你懂的
我觉得可以来这看看哦

好多北京人自己都没车牌,楼主是来招仇恨的么

我觉得如果是陌生人,风险真挺高的,保不准会不会跑掉。最好是租给熟人。实在不行,至少要求别人买够各种三者险?
引用:
原帖由  @君临.蛋网  于 2017-12-14 12:48 发表
@tyvnin 如果发生事故,司机承担责任,司机逃了,车主会受到牵连。但是,如果车牌租给有较好经济实力的人,那司机不可能逃的,工作、房子都在国内,往哪逃?逃了被抓还要判刑。而且,人跑了,法院一样可以对资产进行处置。

另外,异地验车 ...

楼主不是来问出租和自购的利弊的,只是来打广告租车牌的