[热帖转发]BYR re 北师女怎么找北邮男

[热帖转发]BYR re 北师女怎么找北邮男

引用:
发信人: SharonZ (SharonZ), 信区: Feeling
标  题: 单身20年的美美舍友在自习室被搭讪啦(有后续更新)
※ 修改:·SharonZ 于 Jun 17 22:21:35 2017 修改本文

首先,虽然为了保护隐私就不上王道啦。不过舍友真的超美哒,165,身材好,可甜可盐可攻可受(?)的辣种,以我的性别担保,我这种直的不能再直的女生都时常有要被掰弯的错觉。
要问我为什么这样的女孩子是母胎solo,我只能说,这孩子在这方面确实没太开窍,毕竟别人跟她表白这种事她都能忘…

昂,进入正题。
期末了嘛,自习室总是聚满了来自各个地方的人,在看各种各样的天书…
今天舍友在我斜后面自习,然后发现桌子上莫名其妙多了瓶酸奶。据她说,她看课件的时候余光看见有一个男生路过然后放了那瓶酸奶。
而且这个男生好像这几天都在这里自习。ema3
【舍友补充: 她当时以为自己多买了一瓶酸奶…(好蠢)】
最后舍友还是没有动那瓶酸奶啦,其实她本来想要不要当面还给那个男生但又害怕尴尬hhh

不过走之前她在酸奶底下压了一个纸条
【酸奶os: 同学,你不小心把我落在这里了哦】
好萌有没有!ema3

最萌的是
那个男生
拿了纸条 又回了一句
【买给你喝的→_→
我拿回去了噢,毕竟不是冰箱】

男生的字还蛮好看的,尤其跟舍友蠢萌的字相比…?

故事就先到这里啦,不知道有没有后续。
真心希望舍友能在毕业前找一个男生谈一个恋爱,毕竟她真的很值得被喜欢。

笔芯。
--

论坛两天没上上去,简直能逼哭我嘤嘤嘤。
所以今天要更新两天份的!ema3

昨天早上,也就是送酸奶的后一天早上,果不其然,酸奶小哥又送酸奶啦,这次好像动作很大,可能是故意的吧hhh
(高亮: 这次的牌子是前一天舍友自己买的嘻嘻嘻)
矜持的舍友仍然没有喝,仍然留了纸条
【酸奶觉得自己超无辜
为什么要被一次次抛弃…】

然后就离开和我们一起打饭去啦。
回来之后男生回了纸条
【酸奶没有被抛弃
只是换了个新家
要是不被收留
他会很难过的】

注意是他不是它啊!!!真的超级会聊天啊!!!

下午舍友终于准备喝那罐酸奶辣,喝之后依然留了纸条
【谢谢你的酸奶
我喝掉噜~】
然后很有礼貌的放了一包小饼干在那个男生的桌上
(礼貌什么明明就是有点意思啊喂)

男生的纸条回的是
【不客气噢~你的小饼干棒棒哒~
可以承包你的酸奶嘛~
明天坐过来这边好嘛?
(或者我坐过去)
(附上一个卖萌的小表情)

可以加你嘛?
xxxxxxxxxxxxxx(电话)】

哇,散发着清香的我看完这个…
觉得这个男生好主动哦

你们猜舍友加了微信嘛?

嘻嘻嘻,其实最最最新消息是,两个人今晚一起去超市溜达啦
然后我看见舍友又拿着一瓶酸奶回来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

所以这个故事叫
我的舍友是奶缸 吗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

溜了溜了
我要去视奸他们微信聊天了嘿嘿嘿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 听雨者 蛋蛋币 +1 少女心嘤嘤嘤 2017-6-22 10:03
  • 超byr 蛋蛋币 +10 十大 2017-6-22 09:35
  • 苗苑 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2017-6-21 22:03

领酸奶 是我理解的那样吗?

酸奶产量不错啊,高蛋白呢
如是我闻,梦幻泡影

折铩落羽碎流年,无泪道相思

直道相思了无益,未妨惆怅是轻狂

千年修得共枕眠,剩下九百年的注孤生

只需要静静地等待北邮男来给你送酸奶

回复 板凳 的帖子

@乱舞尘封 还是大包装的对吧

完全听不懂你们说什么,我还是个孩子啊

回复 主楼 的帖子

@xqw 作为北邮男,我也看不懂你在说什么

给十大添砖加瓦

真萌哈哈哈

等到烟火清凉,你还在我心上

哈哈哈太有意思了,好萌

前来顶贴,好有爱的BYR

是这样的吗?那我买了的玻璃杯怎么办呐

只想说,啥

哈哈哈 解释下 上面图片里面的文字部分是一个北邮小哥用酸奶勾搭北邮妹子的故事
现在在BYR论坛,酸奶成了勾搭的代名词。

下面的1 2 3回复是针对北师女如何认识北邮男的帖子的精彩回复~~ 借用了酸奶的梗

是时候买酸奶了