【武侠奇幻】4月8日(本周六)步非烟讲座~

【武侠奇幻】4月8日(本周六)步非烟讲座~

——【世间应有双全法·漫谈文学研究文学创作的关系】——

一、主讲人

步非烟:

新生代武侠、奇幻小说作家,北京大学中文系博士,现任中国人民大学文学院讲师。主要作品有《华音流韶》、《武林客栈》、《玫瑰帝国》等。

二、讲座时间及地点

(1)时间4月8日(本周六)20:00

(2)地点:敬文讲堂

(3)其他本次活动免票

三、讲座形式

1)嘉宾主讲

2)现场互动:以提问的方式(有签名书籍赠送)

PS:五年前师兄师姐曾经请步非烟老师做过一次讲座,也是在敬文,今年刚好是武侠社十周年(希望这个所谓的“十周年系列活动”真的能有后续...),讲座时间比当年那次(2012年6月4日)早一点,不过还是老地方,所以也有一点纪念的意思在里边,总之欢迎大家来玩~(附上五年前的通讯稿...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 肆小四 蛋蛋币 +1 比心~要十周年了啊~【看自己当时还黑瘦黑瘦 ... 2017-4-6 16:07
  • 夏雪宜 蛋蛋币 +1 老时间老地方,很有纪念意义 2017-4-5 18:53

支持,十周年了啊
如是我闻,梦幻泡影

折铩落羽碎流年,无泪道相思

直道相思了无益,未妨惆怅是轻狂

千年修得共枕眠,剩下九百年的注孤生

啊啊啊啊女神!!
TIAN JIN6.5HAERBIN6.24XUZHOU7.10

支持一下。
羽洒絮飞乱情殇 铩断戟沉斩无明

路过刷一波。

武林客栈还是不错的

虽然后来跑偏了

喜欢郭敖。

那个还没有变成弱鸡的郭敖。

华音也有几篇不错吧。

后来貌似也追完了

就这么先打住了哈哈哈~
羽洒絮飞乱情殇,铩断戟沉斩无明

帮顶贴

帮顶贴~~~~

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

哇哦。。。支持!!!

相思无用,唯别而已;别期若有定,千般煎熬又如何;莫道黯然销魂,何处柳暗花明