玲珑骰子安红豆——开始走心模式

玲珑骰子安红豆——开始走心模式

每年到了这个时候都会有一大波节日正在逼近,再碰上个妹子生日,买礼物一事可谓横扫千军万马,绞杀脑细胞无数

既然不能烧钱,那就只能走心了,贴吧论坛溜一大圈之后,相中了做骰子,以示自己亦有文雅之风。

原帖链接如下http://tieba.baidu.com/p/4086421017?see_lz=1
开始在淘宝上买装备,好在开销不大,小五十搞定,

刚拿到这货的时候内心略崩溃,这特么也能做出效果来,

磨了一会儿后发现可以崩溃了,
一小时后的成果

果断换上大力水手基友@天使翼 几天后的成品,再画上打孔的位置,还是有模有样的。

打孔的钻头是用的手工钻,第一次做并不熟练,于是乎总会不整齐,我只能说I’ve try my best.

打孔以及内部凿空过程请容我略过,这不是教程,只想说做完后看起来还是萌萌哒

然而依旧没有玲珑剔透之感啊,于是乎上抛光装备

二十分钟之后

接下来就该安红豆了

红豆是硬塞进去的,塞不进去就使劲塞,磨一点再塞……

买多了的红豆,全部打孔,刚好穿成了一条手链

配上礼品盒

这次应该不会被扇死了吧,我想

……等等,要是妹子不知道这是嘛玩意儿怎么破……

再次以植物收楼!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 果壳之王 蛋蛋币 +1 后续就是你你你居然送我甩子,你是不是要甩了 ... 2015-12-29 21:07
  • yzpp0730 蛋蛋币 +10 楼主你好棒!求更新后续! 2015-12-29 19:39
每晚枕着猴子睡,从此走向人生巅峰

然而猴子有了妹子,从此孤苦伶仃,形影相吊。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好好看呀~
你不在,我也过得很好。
但是这并不代表你不重要。

就想知道题目这句话是什么意思?感觉在哪看到过这句话

回复 地板 的帖子

@小雨ss 入骨相思知不知

这个时候我是一定要出现了

也是小能手
这是个人签名

好有心~~妹纸一定灰常喜欢~~
既然选择了前方,便只顾风雨兼程。

认为手链比链接里的项链好看多了。。。

哇!好赞啊!真有心思
时光啊
快点带走你
和我吧

籽料买贵了,下回我们买一斤来分。

明明是“玲珑骰子安红豆”嘛……色子什么的太不雅了……另外还是喜欢“玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否”……虽然不是原句……但是这个我觉得好听
我是塔达林升格第一人

好辛苦,点个赞~
可是,最终居然是串成了一个手链。。。我不太理解
只有一个骰子可以自己把玩,没问题;
只有一串手链可以外出佩戴,也没问题;
手链上挂着一个硕大的骰子,应该是很爱赌钱才会这样装饰吧……
本帖最近评分记录
  • 离岸 蛋蛋币 +1 【个人评分】+1 2015-12-29 19:11
  • 薛意 蛋蛋币 +1 哈哈哈哈哈哈哈 2015-12-29 18:41

我也觉得君知否更好听
引用:
原帖由  @大学士  于 2015-12-29 15:21 发表
明明是“玲珑骰子安红豆”嘛……色子什么的太不雅了……另外还是喜欢“玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否”……虽然不是原句……但是这个我觉得好听 ...

回复 13楼 的帖子

@撞羽朝颜 这个亮了,还真的是~要是我的话,会更希望男友分别送我两个礼物。
已毕业单身狗待解救中……