【非大一】【出不错的公选】【换蛋蛋币】

【非大一】【出不错的公选】【换蛋蛋币】

赵璐老师的世界经典罪案刑事侦缉中的逻辑与推理        艺术与审美
中外绘画鉴赏
电影文本成长心理学

在此安利生态与人:记录片赏析,王志刚老师的,人超好,每节课看一部纪录片或者电影,课挺有意思还从不点名,期末作业还可以迟交,随便写写1000字就95或者100

有喜欢的伙伴请留言,想换点蛋蛋币

不选课的我,是来安利的……

中外经典绘画鉴赏
据说是改名了,现在叫什么也不清楚……

人类性学
特!别!有!意!思!

爱因斯坦和霍金的宇宙
赵峥老爷子讲得非常的有趣……

本帖最近评分记录
  • 没鬼 蛋蛋币 +5 人类性学必须得给你+10086了 2015-12-25 15:36
  • 雨琳琳 蛋蛋币 +1 我赞成!!!! 2015-12-24 22:36

多少DDB可以换?

赵璐老师的课多少ddb

顶一下,我也不知道多少,看着给就好啦

楼主可以留下联系方式吗 私聊!
请等等我 等我成为更好的人.

没有蛋蛋币不能!!!现金购买。。。。。

赵路的课多少。。。。

楼主我真的很想要赵露的公选!!!!! :0400: :0400:

电影文本成长心理学   杨眉老师的课,非常棒~
随心随性,随意任性

公选已修满的人来强推:林杰老师的现代大学制度与文化!!!上过的最好的公选没有之一~~~
无事须寻欢,有生莫断肠。
遣怀书共酒,何问寿与殇?

:林杰老师的现代大学制度与文化!!!上过的最好的公选没有之一~~~

顶一下咯,有想要的小伙伴请站短

打车票35+30+22,也阔以换蛋蛋币咯
【出课】+【公选课】+【世界经典罪案刑事侦缉中的逻辑与推理】+【1-16 周四[3-4]】+【赵璐】+【蛋蛋币】
【出课】+【公选课】+【艺术与审美】+【1,8-10,13-15 周六[2-4]】+【叶朗】+【蛋蛋币】
【出课】+【公选课】+【电影文本成长心理学】+【2-12 周一[9-11]】+【杨眉】+【蛋蛋币】

打车票35+30+22,也阔以换蛋蛋币咯
【出课】+【公选课】+【世界经典罪案刑事侦缉中的逻辑与推理】+【1-16 周四[3-4]】+【赵璐】+【蛋蛋币】
【出课】+【公选课】+【艺术与审美】+【1,8-10,13-15 周六[2-4]】+【叶朗】+【蛋蛋币】
【出课】+【公选课】+【电影文本成长心理学】+【2-12 周一[9-11]】+【杨眉】+【蛋蛋币】