男朋友太懒,要不要分手?

男朋友太懒,要不要分手?

如题

本帖最近评分记录
  • bluestonesy 蛋蛋币 +1 总是感觉能看到人渣陪贤妻,为什么?为什么??为什 ... 2015-9-1 20:06
  • 钟大汉 蛋蛋币 +1 别人永远无法感同身受,所以看看也就罢了,自己 ... 2015-9-1 10:50

只有同居后  才能发现彼此的不适合

这样的人不能过日子

只能用来异地恋
本帖最近评分记录
  • 搞啥 蛋蛋币 +1 同居代价太大,千万别试 2015-9-1 12:14
多少年来我拿起又放下
多少话语
就像一株草最后把开花的愿望枯回根部

姑娘,首先,日子是过给自己的,不是给别人看的。你分不分手和你是不是老师没有关系。这一点一定要明白;其次,我觉得你可以和你男朋友开诚布公地谈一下,告诉他你希望你们的小家干净温馨,同时家务活应该男女平分,比如这次你打扫屋子下次他打扫屋子之类,看他能不能执行,不能的话果断分手,他是不是认为家务活就应该是女人来干啊?!如果这次你心软了,将来可是一辈子的受气啊!还有,他的衣服让他自己洗去!!他妈没告诉他自己的事情自己做还是他幼儿园没毕业?!这种事就是常识性的东西,这么大人了连这点事都不懂吗?当你是保姆啊?!自己不愿意洗那就脏着继续穿!
本帖最近评分记录

分手痛苦一时,不分手痛苦一生

姑娘啊,你把自己作为女性的身份也放得太低了

连我这个直男癌都看不下去了(借用一下)

父母宝贝一样养了二十多年

一、你不是谁找来的老妈子

如果“新娘”就是取代老娘来继续伺候儿子的,那还是继续由老娘来好了

还是原来的配方,还是熟悉的味道

二、你不是谁的出气筒

他懒他还有理了,凭什么摔你东西呢

主动道歉就能和好跟啥也没发生一样的话,那还要警察干什么呢

如果真的能跟啥也没发生一样,你也不会来发帖子了

三、 你没必要活在别人的看法里(事实上别人很忙的,没工夫看那么多)

看上去很美好实际脏的要死的事儿多了去了

老师怎么了,老师也是人呢,老师就得忍着矛盾给懒逼洗内裤么

老师不光能分手,还能离婚呐!

可惜楼上匿名不能加分。
你想要却得不到的缘分,上苍已经将它放在了  这里

现在不分,更待何时?

果断分啊,家是两个人的事儿,需要互相分担

这种问题还用问吗,一目了然的答案,分吧分吧不是罪~~~~~

顶六楼,说得好!你男朋友就是捏住你了。。

回复 主楼 的帖子

@苦竹 楼主,就是因为你的“害怕面对分手后的生活”的包子性格才把你困在渣男的身边。

养条狗你进门它还冲你摇尾巴呢,训练好的狗还会叼篮子呢,楼主你这算养啥?供大爷不是这么供的。

果断分,心软个毛啊,给自己找罪受。自己是包子就别怪狗赖着。懒人一般是烂人,不翻脸真是奇迹。#为什么这种人都有女朋友#系列

建议去微博看看@切包子培训学校 里面案例多得是。

你确定他爱你?估计就是把你哄稳定了你就当做是”爱“了。动动嘴皮子的爱最容易啦~比洗自己的内衣裤都容易呢~

一个人如果真爱你,是不会让你做你在上面说的事情中的任何一件的。这是【赖】,不是【爱】。

想想呗,有个【能赚钱+能干家务+能当出气筒发脾气+免费长期性伴侣】的对象,换我我也会让她觉得我爱她,甚至最后连我自己都被我感动了,觉得我是真爱她——不然谁来给我当提供性服务的保姆啊~该哄还是要哄嘛,哄又不要钱,要钱也不多。

但是楼主,最严重的问题是这个:都经常发脾气摔东西了还不分手?有这种暴力倾向的男的留着是等过春节呢还是等过清明节?百分百以后会变成家暴,现在不分手以后想哭都没地方,被家暴折磨甚至打死的女的还少么?

道歉有用还要警察干嘛,再说真出啥事警察还不一定管。

最后借楼上某位一句话:你爹妈辛苦养你二十多年,不是让你去给某个没教养的懒汉当保姆的——保姆都还有辞职不干的时候呢。

本帖最近评分记录
  • 十四月 蛋蛋币 +1 说得好 2015-9-1 11:58
愉♂悦 哲♂学

作为一个已婚女性 我都觉得如果我结完婚是这样的话 我都有可能分 更何况只是男女朋友 楼主在恋爱中的地位太卑微了。。。

果断分手啊,管他的,懒惰的人吃苦的只是你自己,近日懒明日懒以后天天懒看你怎么办,赶紧分手吧,同居不同局都一样的,这个社会都进步到这样了,他已经裸出他的真实面目了你还在犹豫啥,渣男你都遇到你真够幸运的了。

回复 6楼 的帖子

好想加分~~~~~~~~~~说的好棒

你总是喜欢这样吗 我只是喜欢你这样