高考进行时,孩子们加油吧!

高考进行时,孩子们加油吧!

引用:

热爱生命 汪国真

我不去想是否能够成功,
既然选择了远方,
便只顾风雨兼程。

我不去想能否赢得爱情,
既然钟情于玫瑰,
就勇敢的吐露真诚。

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,
既然目标是地平线,
留给世界的只能是背影。

我不去想未来是平坦还是泥泞。
只要热爱生命,
一切,都在意料之中。

这首诗曾写在了我每一本的高考习题册的扉页(其实是出版商打印上去的)

每天每天地刷着各种题,每天每天地期待着能把高考直接跳过

好在最终还是得以全尸的度过了那次劫难。

高三小朋友们,还有四天就是你们的审判日了

作为过来人祝你们在无多的冲刺时光里

好好享受最后的折磨

因为苦难会让结局更醉人

另外,告诉你一个事实,还想着上大学以后就是好日子了吗?

哈哈哈!走着瞧吧,等你来了就知道啦!

————————————————————————————

黄土丁  好好高考吧 你要欠我很多张霍建华画像了!

——————————————————————

6.4

三天倒计时,这时候应该还在狠命的刷题吧。

解放的日子越来越近,会不会心潮澎湃?

真正属于高三毕业生的假期应该也只有这个暑假罢了吧?

加油吧,在熬过两天,上完考场,那么就是真正开心的时候了!

祝高考的娃们,再接再厉!(黄土丁 你要争气哦!)

6.5
两天咯! 是不是略带点兴奋~~ 还是泄气的想溜出去玩了?
哈哈。加油吧!最后的时光,不容辜负哦!(黄土丁 要争气哦 你老爸可是对你期待很大的)

6.6

最后阶段了,剩下不到几个小时,好好梳理下只是好好梳理下心情。基本上就可以安心迎接考试了

我不记得当年自己在这时候干了些什么。好像晚上的时候还是有些兴奋的,睡得比较晚。最坑的是考理综的下午拉肚子了。考试中从五楼跑到一楼上厕所,还要带个监考老师的尾巴。囧。

呵呵,听故事是不是可以缓解下心情?(黄土丁,居然敢不理我,等你考完你就死定了!!)

6.7

哟! 考试了,其实到最后时候就一点都没感觉了,对不对!

等着你们变态的高考试题出来,记得每年的高考作文总有奇葩的题目和奇葩的零分卷与满分卷!

期待你们的捷报! 加油!!(黄土丁!好好考试,回头请你吃饭!)

6.8

第二天 是不是比第一天爽多了,也淡定多了

加油,还有亿亿万万的人关注着你们!

本帖最近评分记录
  • 倚晴 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2015-6-23 14:13

一群快期末了还没预习,快四六级了还没做过真题的学渣在祝学了三年的学霸考试顺利哈哈哈哈
别问我怎么知道的。。。我还没预习

回复 沙发 的帖子

@羊羽の说 你怎么知道考试时间的?

我的人生不完整!
本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +2 【个人评分】莫大的幸福啊 2015-6-4 12:39

回复 地板 的帖子

@倾世元禳 没有高考过吗?
本帖最近评分记录
  • 倾世元禳 蛋蛋币 +3 【个人评分】人艰不拆 2015-6-4 12:38

回复 5楼 的帖子

@yiqinghouyugui 智商不够只好曲线救国
本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +1 【个人评分】条条道路通罗马 2015-6-4 12:46

祝福我们班的小伙伴,虽然最后两天还在惹我生气
本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +2 孩子早点睡 好好休息 2015-6-6 00:03

小夏和帆妹都要加油!!!\^O^/祝你们好运!!!!!
本帖最近评分记录

回复 5楼 的帖子

@yiqinghouyugui 据说逮到雨叔会有加分
本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +3 【个人评分】妹子,乖! 2015-6-6 23:34

回复 9楼 的帖子

@ifishmoon 这样骗加分 不怕被扣分吗。。。。。。。。。。。。

你多少扯一句跟主题有关的嘛

回复 10楼 的帖子

@yiqinghouyugui 好嘛好嘛~自己高考后的每一年都挺关心高考的,然而自己也快期末了,还操心着人家的事,然并卵
本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +2 【个人评分】乖 ,好好复习去吧。等明天铺天 ... 2015-6-6 23:46

帆妹真是棒棒的~~~~
希望我弟也是棒棒的~~~~
真开心~~~~
本帖最近评分记录
你的问题,没有人可以给你答案。