【致母上】祝福你 虽然我从来没说过爱你

【致母上】祝福你 虽然我从来没说过爱你

言语 所不及是文字的温淳

我慢慢懂得感激于从小到大你们对我的纵容,谢谢你们给我的纯真世界,谢谢你们体谅我不肖的坦言可能很长时间没法报答养育之恩,谢谢这份无私的恩情,谢谢给我所有的包容和支持。

总是不耐烦你在电话里的絮语,总是不在意你失落的神情,总是无法理解你的欲言又止。

人在慢慢的成长也在慢慢的学会,心底的爱,没有说出口,并不是不存在,只是生根,随时间却愈加深邃,正如您对我的爱,由襁褓间柔弱的心动到久而久之如呼吸般的自然而然。

妈妈,最美的呼唤,送给最爱我和我最爱的你。一辈子都要与我一起,陪我长大,看我成长,到我最终能够跟你们一起慢慢变老。

妈妈,岁月我们一起走下去,与时光共老~~ 爱你 永远!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +5 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 感谢母上大人的爱 ... 2015-5-10 21:36

别在这感慨了,你们家妈妈不登蛋蛋论坛,给妈妈打个电话,爱她就让她知道。
本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +3 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 说得对! ... 2015-5-13 17:36

回复 板凳 的帖子

@不才本上仙 其实我也觉得是…… 反正我妈说她“不上你们那屎蛋蛋”
本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +1 蛋蛋网感谢你的贡献^_^蛋蛋还是好蛋蛋 ... 2015-5-13 17:36
  what doesn't kill you makes you stronger  

引用:
原帖由  @不才本上仙  于 2015-5-10 17:52 发表
别在这感慨了,你们家妈妈不登蛋蛋论坛,给妈妈打个电话,爱她就让她知道。
嗯 爱要说出来 因为那是件让人幸福的事情!

祝福 您的母亲,也祝福 @云中冯唐的母亲

多情人必至寡情,任性人终不失性

能遇到这样的好母亲 也是莫大的幸福了!

祝天下母亲们节日快乐!!

突然觉得 时间都去哪里了很适合母亲节的主题 随帖子附歌一曲

图片不好看