焉得谖草,言树之背——♥“致母上”♥母亲节祝福活动

焉得谖草,言树之背——♥“致母上”♥母亲节祝福活动

一开始要以顶贴送蛋蛋币来换点击率,我是拒绝的,
但是听说发完之后,妈妈可以 变美丽~  变年轻~  更有活力~
还可以duang duangduang,于是我便跟着母亲节来了~

°·..☆ °·..☆ °·..☆ °·..☆ 咳、咳  以下严肃脸 ☆..·°   ☆..·°   ☆..·°    ☆..·°

你可知为何歌谣里是“摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥”?
        因为那里是妈妈从小到大内心底最美好的地方
               她把这份从妈妈那得到的爱温婉传承给尚在襁褓的你。

那为何宝宝学会的第一句总是“妈妈”?
         因为抿唇为m,张口为a,启齿间明澈的呼喊
                                         ——对最依赖的人需要最亲近的呼唤。

那么,你知道5.10是什么日子。
          额……我当然知道!那不光是母亲节,更是【致母上】的活动日!

你是否也有几多触动,情丝所牵,

值此5.10母亲节之际,

带着你想对母上的絮语,寄托你对母上的衷肠,送一份挚切的祝福给母上大大吧!

►快递祝福版母亲节特别活动主题【致母上】   

为的就是疯狂送DDB 一般人我不告诉他

ஐ ஐ ஐ  活  动  规  则 ஐ ஐ ஐ

Point 1☞ .在本版发表新帖,且标题为“【致母上】”开头,内容不限
           文艺逗比中二,但帖子内容或结尾要带上对母上的祝福
~~
              新帖可享受
15~25ddb奖励哦,特别优秀的帖子还能高亮哦,比如本帖。我先 栗子

文艺知青 看过来   如:【致母上】三行情书
      偶尔可以 犯犯二 如:【致母上】我与母上二三事

其实 我是很正经  如:【致母上】愿世上最美的你永远18岁  

Point 2☞ . 当然也可在本帖回复对母上的祝福,版主会酌情2-10DDB~嗯 就是这么任性
              当然 只发节日快乐是没法拿到高额加分的~~  沙发猴子为大家准备了美美的花束

喵~ 乖啦~ 好好回帖哦~

活动有效期为 5月10日,为期一天,敬请参与。

世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤;

世界上有一个最温暖的眼神,那便是母亲的凝望。

5月10日,又到 ♥母亲节♥

远离母亲的你,有没有打一通电话给母亲,

在母亲身边的你,有没有送给母亲一朵萱草花……

母亲节,谢恩节,谢慈,谢恩,谢予我今生!

本帖最近评分记录
  • 闷子 蛋蛋币 +5 【个人评分】排版大神层出不穷 ... 2015-5-9 22:23

我是版主派来的猴子
大家可在本帖复制一只康乃馨或者萱草花送给母上大人,直接复制代码框里的内容即可。
复制内容到剪贴板
代码:
为母亲送上萱草花,最好的祝福送妈妈!
[img=500,350]http://www.oiegg.com/attachments/month_1505/20150509/20150509_5ba51020ae6bf9757d02NpNujpLMrLUD.jpg[/img]

复制内容到剪贴板
代码:
为母亲送上康乃馨,祝福妈妈永年轻!

[img=500,350]http://www.oiegg.com/attachments/month_1505/20150508/20150508_0d4f248e785bb4ca1a3flVufvmdDhPt9.jpg[/img]

本帖最近评分记录

欢迎大家踊跃参与~~~

本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +3 感谢支持哦~~ 母亲节记得发祝福哦~~ ... 2015-5-9 20:12

母亲,最浅最深难敌思亲

节日快乐,我先打个电话去

本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +10 感谢支持哦~~ 母亲节记得发祝福哦~~ ... 2015-5-9 20:29

顶!!!祝天下所有的母亲节日快乐!
本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +8 感谢支持哦~~ 母亲节记得发祝福哦~~ ... 2015-5-9 20:29

祝所有妈妈母亲节快乐!
本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +8 感谢支持哦~~ 母亲节记得发祝福哦~~ ... 2015-5-9 20:30

本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +10 感谢支持哦~~ 记得给家里母亲打个电话哦~~ ... 2015-5-10 20:42

默默顶贴。
本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +5 感谢支持哦~~ 母亲节记得发祝福哦~~另发祝 ... 2015-5-9 20:37

我以为可以直接在这里回复。

嗯 不管怎么。
想对我娘亲说:

母上
下次减肥的时候
一定要喊上我

【笑  :-)) 】
本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +10 感谢支持哦~~ 母亲节记得发祝福哦~~另发祝 ... 2015-5-9 20:45
哈喽  怪兽酱  _(:зゝ∠)_ 【躺下说话】

欢迎来拖延版报道↘【戳】
   ♥  拖延不是病,是一种名为“懒”的生活方式 ♥

楼主求指点如何排版以及设置弹出窗口
以及,母上节日快乐

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 1173798881 蛋蛋币 +5 感谢支持! 2015-5-9 20:52
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +5 感谢支持哦~~ 母亲节记得发祝福哦~~另发祝 ... 2015-5-9 20:46

祝妈妈节日快乐
打电话去

本帖最近评分记录
  • 1173798881 蛋蛋币 +10 感谢支持哦~~ 母亲节记得发祝福哦~~另发祝 ... 2015-5-9 20:58

为母亲送上康乃馨,祝福妈妈永年轻!

本帖最近评分记录
  • yiqinghouyugui 蛋蛋币 +10 感谢支持活动。母亲节记得把祝福带给妈妈哦 ... 2015-5-10 20:43

妈妈永远年轻貌美

我在外面一直很好 不要挂念

本帖最近评分记录
  • 1173798881 蛋蛋币 +10 感谢支持哦~~ 母亲节记得祝福母亲~~另发祝 ... 2015-5-9 21:06

听说发完之后,妈妈可以 变美丽~  变年轻~  更有活力~

duang     duang      duang   请把特效都加给妈妈!!!!!

本帖最近评分记录
  • 1173798881 蛋蛋币 +10 感谢支持哦~~ 母亲节记得祝福母亲~~另发祝 ... 2015-5-9 21:07