再续仙缘——【五月五号】仙剑20周年音乐会

再续仙缘——【五月五号】仙剑20周年音乐会

本帖第99、199楼送官方小礼品,299、399、499、599楼送小礼品和音乐会门票嗷~~~~怒顶顶顶吧~

既然北邮的小伙伴已经剧透了,帖子又被顶上了“十大”,我们就不再低调、吊大家胃口啦,隆重向大家介绍我们的仙剑20周年(1995~2015)纪念活动!

5月5号晚上八点,学生活动中心,在仙剑官方创作团队的协助下,由京师笛箫学社主办的“仙·见——剑牵情缘,一梦廿年”主题音乐晚会强势袭来~大幕即将拉开!

你是否还记得仙剑经典带给你我的那份触及心灵的感动?
是否希望仙剑六带来新的故事,再创新的辉煌?
是否想要与仙剑官方创作团队面对面接触,掌握最新的仙剑动态?
是否期待知名古风歌手,知名coser带来的精彩节目… …

“长歌一阕云穹阔,倩影翩翩再续缘”,京师笛箫学社邀请您5月5号(周二)晚上八点,光临学生活动中心,欣赏“仙见——剑牵情缘,一梦廿年”主题音乐晚会,追寻斯人那“渐行渐远渐无声”的步子,再续仙缘!

晚会的嘉宾阵容极其强大,“仙剑之父”——姚壮宪、姚仙,会为活动致辞(想要签名的小伙伴一定要来哟,会赠送签名海报)。还有知名古风歌手,美丽动人的清弄姐姐,凌之轩姐姐,知名coser 行云姐姐给大家带来的超级大福利(这里容我卖一个关子)… …

晚会的节目内容非常精彩,由笛箫社社员主打,动漫社、提琴社协助的节目,经过一个月的精心排练,将向您重现那些或振奋人心、或感人至深的场景。我们相信,这一定会让您“如听仙乐耳暂明”,“不知东方之既白”,感到不虚此行的。

悄悄告诉大家,本次晚会为大家准备了超豪华的礼物奖品,数量庞大,还有神秘大礼包由姚仙亲自颁发哟~

最后,本次活动会在5月4号,5月5号中午十二点,邱季端体育馆南门进行排票~希望大家多多支持。

五月五晚八点,学生活动中心,你我江湖相约,再续仙缘

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小灰侠 蛋蛋币 +1 可惜不在北京!仙缘再续,也是我在笛箫社的起点 ... 2015-4-27 21:58
  • 木络、 蛋蛋币 +1 前排砸币刷下卓哥哥【捂脸】 2015-4-27 20:25
  • 芷溪 蛋蛋币 +20 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2015-4-25 19:41
  • 槐枝 蛋蛋币 +1 瑾轩我爱你!前排砸蛋蛋币帮下少爷刷下存在感 ... 2015-4-25 18:11
  • 默默rachel 蛋蛋币 +5 我也喜欢海报,可惜大四狗去不了好遗憾 ... 2015-4-25 14:54
  • 秋之白华 蛋蛋币 +1 海报上的都是我喜欢的,赞~ 2015-4-25 10:38
  • 万花筒之殇 蛋蛋币 +1 挥剑问情~ 2015-4-25 00:37
欢迎关注京师笛箫~~

抢沙发~!!!!!!!
林间闻笛韵,月下听箫声

板凳~
本帖最近评分记录
  • jiajia748 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2015-4-25 09:47

地板是我的~~~~~
林间闻笛韵,月下听箫声

楼上是我的!!!

顶贴子(⊙v⊙)嗯

怒顶 上师大

好了羊驼驼回归正常,顶贴怒赞,必须来好好支持一发~~~大家都是棒棒哒~~~辛苦了呢~~~
林间闻笛韵,月下听箫声

这个楼上也是我的!!!
有箫~无悔~

顶顶顶!!!!!!!

我会是是什么?

回复 5楼 的帖子

@tongzhengg woc你是谁?!
林间闻笛韵,月下听箫声

原来是1楼

我居然没抢到前排〒_〒

回复 9楼 的帖子

@通真馆主 滚出去!!!
林间闻笛韵,月下听箫声