夏天悄悄过去留下小秘密,≡师大·校园≡分区热烈欢迎你

夏天悄悄过去留下小秘密,≡师大·校园≡分区热烈欢迎你

夏天夏天悄悄过去留下小秘密,≡师大·校园≡分区热烈欢迎欢迎你

新学期的≡师大·校园≡分区版主招新又开始啦

无论你是鲜nuen多汁的15级,还是勤劳踏实的14级,还是经验丰富的13级

只要你热爱蛋蛋oiegg、只要你乐于奉献、只要你学有余力

不分本科生or研究生

只要你简单粗暴地想、当、版、主

【≡师大·校园≡】always want you~!

▶▶▶分区定位
引用:
兼容并包、在你身边
最丰富、最密切、最更新
我们是最贴近校园生活与服务的分区
(这是没鬼说的要打打ta
▷▷▷所辖版面
分区长期招新,所有版面都欢迎哦!总有一个适合你!

▶▶▶招新版面
引用:
【师大百问】1~2名。外事存疑寻百度,内事有惑来百问~
【失物招领】1名。热心助人、寻找遗失的美好~更能与师大红人、传说中的教九大叔共事哟~*急*
【布告栏】1名。校内外活动信息一手掌握,还有更多隐藏福利,小鲜肉们老鲜肉们快来啦~
【院系所中心】长期招新。点我、点我、点我~❤
▷▷▷我们需要什么样的版主

引用:
嘭嘭嘭的责任心、嘣嘣嘣的创造力、哗哗哗的课余时
再加上开朗地积极参与线下活动就更美(ke)好(kou)啦~

▶▶▶你会得到什么样的福利
引用:
每日50DDB的工资红包拿到手软~
130的阅读权限让你和“权限不够点不进去”say byebye~
双倍的版主生日红包傲视群蛋~
一群惺(chou)惺(wei)相(xiang)惜(tou)的版主朋友=强大的人脉圈!
更多好玩儿,等你来发现~
▷▷▷如何成为版主
引用:
更细致的介绍与要求,请戳版主申请、请先读我
或者点击下方链接直接联系分区版主(@小猫为了爱、@Soway)呦呦呦~
在线时间、发帖数都不足?没关系!你先戳我们嘛、一切好说哟~

如果亲爱的你阅读完了申请流程,那么不要犹豫,大力地点击以下的报名通道吧。
V4→来报名嘛①来报名嘛②

来报名嘛③来报名嘛④V6
还可以加小布我的QQ:764420486,喝杯白酒、交个biang友!
PS:请一定注明年级呦呦呦~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 1173798881 蛋蛋币 +4 【个人评分】丑哭 2015-9-20 14:26
  • 小泡芙 蛋蛋币 +5 【个人评分】-.- 欺负我家没鬼 2015-9-18 13:14
  • 马克图 蛋蛋币 +5 【个人评分】分区大大学代码酷炫一下嘛 ... 2015-4-19 16:16
  • ‖小确幸。 蛋蛋币 +10 标题什么鬼 2015-4-19 09:37
  • Rye 蛋蛋币 +10 【个人评分】化学学院招小鲜肉~ ... 2015-4-19 00:13
  • 夜殇月乱 蛋蛋币 +5 【个人评分】大力出奇迹2333 2015-4-18 16:27

信息分区招新中~~~~~

教育学部版块诚招版主啊!老鲜肉小鲜肉快来站短我吧!么么哒!    

奉命顶帖
已毕业,专门回来教坏小孩子。 | 向我提问?

好棒

我还是想吐槽开头的图丑成狗
本帖最近评分记录
  • Soway 蛋蛋币 +5 【个人评分】快看!截止5月6日0:48分,我的在线 ... 2016-5-6 00:49

抹脸前先随便回个帖好了

图丑图丑图丑

回复 7楼 的帖子

@没鬼 多好看啊多好看~

↓↓↓↓↓看我签名↓↓↓↓↓

lll.......

前排求糖。

feirang棒!
大家酷爱来一起玩耍!
聚餐什么有人请客不要太开心!
喵喵喵反正节操闲着也是闲着不如一起来来来来