≡ 学术·文化 ≡ 诚招版主呦~

≡ 学术·文化 ≡ 诚招版主呦~

如果你希望在学习文理知识的同时能够找到乐趣

如果你希望品味书籍的时候遇到知音

如果你希望有十足的把握笑对选课周和考试周

如果你希望找到机会提升自己的外语能力

如果你希望你可以精通3C数码;

如果你希望掌握并分享更多考硕考博的信息……

那么,就请毫不大意地加入≡ 学术·文化 ≡ 分区的版主团队吧!

这里有一大群萌汉子和壮汉子~【男女比例约6:1呦

一起在平凡的生活中寻找到乐趣!

只要达到这点小要求就可以呢~

满足版主申请的基本要求。不过没有关系啦,面对真心热爱版块的你,我们是可以放宽要求的~
移步[版主申请]版面发表一个申请的帖子。当然啦,请不要忘记事先和申请版面的版主、分区版主聊一下,说说自己对于版面的想法,征得版主的同意。申请成功并且通过简单考试后你会成为[版主见习],但是你的版块权限和正式版主没有太大区别了~
版主见习期间,可爱的版主妹纸和汉子们都会给你最大的帮助,请不要有任何后顾之忧!
我们相信,既然爱,就深爱,坚持带版一年以上并不是什么难事,不是嘛~

同时福利也是巨大的呢~

在这里,你可以认识到其他版块、其他分区的版主们,你的生活不会枯燥单调,会有人与你一起自习、一起吃饭、一起出门游玩,一起享受最美好的大学生活;
你会获得更高的阅读权限,更多的站短保存量,不错过人世间一点点美好与惊喜;
当然,多劳多得,见习期间你会获得每个月900蛋蛋币的工资,正式版主会增加到每天50蛋蛋币~
当然还有更多的隐藏福利,需要自己慢慢发现哟~

你看嘛总有一个会适合你的~

引用:
版面: 考硕考博
数量: 2
要求: 研究生们请毫不大意的放马过来吧~师妹们都是超级可爱和有爱心的!!
联系: ~橙子~ 寒夜清风

引用:
版面: 历史军事
数量: 1
要求: 欢迎各路对历史、军事感兴趣的铁血汉子们和妹子们加入!
联系: 夜月青衫

引用:
版面: 外语茶室
要求:据说多掌握几门语言是延年益寿的~要不要来一发?
联系:CHGuo7

引用:
版面: 电脑数码
要求: 掌握计算机(手机)的基础知识;热心善良的你,怎么可以错过呢?
联系: hdq bsfmig

引用:
版面: 学为人师
要求: 想从事教师职业?经常对“教师”二字进行过思考?那么,我的怀抱欢迎你!
联系:寒夜清风

引用:
版面: 人文艺术
要求: 宗教,民俗,哲学……只有你喜欢的人文思考,没有无法讨论的话题!
联系: castle啊

引用:
版面: 选课换课
要求: 造福师大无数学生党的有爱版面!快来加入吧~
联系: 子扬风尘 JesusDuan

引用:
版面: 学习考试
要求: 与学习生活息息相关~在服务同学的同时,自己也能掌握更多的有用信息呦~
联系: 子扬风尘 JesusDuan

快来加入≡ 学术·文化 ≡ 分区版主大家庭吧~
本帖最近评分记录
  • 妖言 蛋蛋币 +5 加油。 2016-2-28 21:38

学术分区·数理科学招版主,详情参见签名里的链接

本帖最近评分记录
  • shierji 蛋蛋币 +5 【个人评分】看到这头像还以为那谁回来了 ... 2016-4-14 17:39

板凳
为敝版做个广告:
http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1858312&extra=page%3D1

其实也不需要很高深的知识,能解决一般常见的计算机问题就可以啦~
ps.希望新来的版主能组织一点活动,空闲时间充裕一点。嫑学我:(

生活情感分区也要招新啦!!

心情日记、鹊桥征友、健康之友、时尚男女等几个版向大家挥手

分区里有一抓一大把的美女,有一望一大片的帅哥,有意向快来联系我们。

机不可失时不再来走过路过不要错过一旦错过后悔难过

生活分区期待热心善良的你哟!!

≡ 社会·信息 ≡ 分区也在寻觅可爱的小鲜肉yoyoyoyoyo~~~~~

健康之友求版主!!!!

此id号码已作废

所以这帖子其实只有打广告的没有看广告的么
如是我闻,梦幻泡影

折铩落羽碎流年,无泪道相思

直道相思了无益,未妨惆怅是轻狂

千年修得共枕眠,剩下九百年的注孤生

顶啊顶啊顶啊顶啊!!!!!!!!!!!!!!

为何不分区置顶?
本帖最近评分记录
  • ~橙子~ 蛋蛋币 +4 感谢建议,已置顶.......................... ... 2015-3-30 22:37

心情和教育学部也默默招个版主好了

教育学部版块诚招版主啊!老鲜肉小鲜肉快来站短我吧!么么哒!    

这。。。。分区都换了好多届了吧- -
本帖最近评分记录
  • 妖言 蛋蛋币 +5 好多年来第一次上蛋蛋 2016-2-28 21:39
  • alaya32 蛋蛋币 +5 你和现任中间有7个人~ 2015-4-24 18:55
about:blank

l

有辣么多美女帅哥么…无图无真相!

爰居爰处?爰丧其马?于以求之?于林之下。

_(:з」∠)_听闻贵区基/姬盛出不知是否为真

恍如隔世
本帖最近评分记录
  • 妖言 蛋蛋币 +5 好久不见。 2016-2-28 21:40

作为【隔壁^2】偶尔过来串一下门