在那遥远的地方 有个手残志坚的小伪娘

在那遥远的地方 有个手残志坚的小伪娘

竟然没有【手工日记】这个标签 强烈建议版主加一个 以后就可以发日记了
师姐说
在她上大学迷上做裙子买裙子之后  最怕看到的一部电影就是《笑傲江湖之东方不败》
我说
可不咋的  从打上了大学  每次假期都会有旧友故交呈童百熊装痛心疾首地问我
“Y哥Y哥你这是咋的了!!!”

大学同学都想不明白他们为啥这样
我说
你寻思啊  高中时代女屌丝上了大学变成女神是一件值得喜悦的事情
可是一膀子纹身的撸串大哥突然换上小白貂巧笑倩兮坐一边给你扒蒜
搁你身上你不怕???!!!

不定期放点自己做的东西,并附吐槽。
在那遥远的地方,有一个手残志坚的小伪娘……

本帖最近评分记录
  • yzpp0730 蛋蛋币 +5 楼主棒棒哒~加标签的建议不错噢~ ... 2015-1-14 12:46
四季轮回春华秋硕 活着就是一首歌

家喵说这样显得壕一点顺便cos一下Carcass新砖封面……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dilute 蛋蛋币 +5 【个人评分】棒呆了! 2015-1-8 00:45
  • 歆颜 蛋蛋币 +5 【个人评分】赞到不行呀 2015-1-8 00:33

回复 5楼 的帖子

@dilute 古风手作高手的话 可以去华章汉服社的版面活捉T T我有好多都是照着她的样子学的
要不要也来跳个坑~一开始我也觉得特别难,后来越做越顺手~就是别想省钱了=口=

回复 7楼 的帖子

@dilute 你看隔壁帖子的师兄……

回复 9楼 的帖子

@伊利傻白瓜 对啊 那个乐队特别叼 歌词里全是医学的专业词汇。。。

不要问我为什么总是那么喜欢大红大绿的浮夸风。

回复 14楼 的帖子

@伊利傻白瓜 是的呗……你看我这个回复的楼上

顺手拧了两个蝴蝶结
家喵把第一个给抱走了

回复 13楼 的帖子

@阳明白鹤 你的ID好暴露身份啊哈哈哈哈

来,小伪娘老师的填空题:
一入簪坑深似海,从此_____是路人。

这个小玩意到底放在哪里比较好啊比较好

回复 21楼 的帖子

@伊利傻白瓜 你的思路是如何跳过来的。。。

入手工坑以来已经花费1.3k+,买买买停不下来没救了。。。

当时明月在,曾照彩云归。

相迎不道远,直至长风沙。

玫红色切面玛瑙珠,汉白玉小花,贝壳花朵

红色捷克琉璃花瓣,白玛瑙珠

@兔牙少女W铁柱  

我召唤你来是为了让你看后一个图的背景……