在那遥远的地方 有个手残志坚的小伪娘

回复 30楼 的帖子

@命运之匙 我读书少你别骗我...这什么鬼啊!你才兔牙!你才少女!

回复 31楼 的帖子

@伊利傻白瓜 让琴社的人说说你是不是!
四季轮回春华秋硕 活着就是一首歌

回复 32楼 的帖子

@命运之匙 tschüss...

回复 33楼 的帖子

@伊利傻白瓜 说人话…………

梦若心莲。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

紫艳上元。
模仿簪吧一位(不记得是谁了T T)大神的作品。
第一支耳挖簪。
@伊利傻白瓜 呼唤你过来看一眼

今天麒麟臂发作了= =
先是在青丝家买了二百五左右的簪杆花片贝壳花
然后又在小小家买了小一百的琉璃花瓣琉璃珠子

顺便把家喵拐进了琉璃花坑。。。

大概还有花影梦家小三百,黑猫家二百五,藕风家小一百,明天再说吧,我需要冷静一下。。。
藕风家的材料比较急用,黑猫家不那么急但是也得抓紧,花影梦留到四月好了T T

给自己留点钱买褙子去。。。
再不卖簪子回血我就是傻【哔——】

欠债记录:

1.Sharon
红梅琉璃小流苏钗(done)
梦若心莲(done)
大红琉璃簪花(done)
淡粉淡绿琉璃簪花(done)

绿色系琉璃花发夹

2.伍老师
红花小流苏钗
红梅琉璃小流苏钗
大红琉璃簪花
还有两样不是红色的没想好

回复 36楼 的帖子

@命运之匙 锵锵锵起锵起锵cei我来了~~
挖耳簪...这种设计好神奇啊....

青城

本帖最近评分记录
  • 离岸 蛋蛋币 +5 【个人评分】好厉害 2015-3-8 22:01

再次摸鱼的周末。比较开心就是加上这支红色的,阳关引就算是凑齐了……

还是我家喵儿靠谱,拍出来的都是仙图,嘤嘤嘤。

砸了几千材料钱,就回来了一百零点,hhhhh

紫色的好看~【一直没攒够钱…想做蝴蝶结头饰很久了……】
心若向暖,安之若素

看了下银行卡余额,还有九百多快一千,省着花的话足够我这一周吃饭外加买IM门票。然而接下来的这一周里,我不可避免的消费还包括四顿约饭、一场演出票、剪头发、看星战、干洗外套……我决定把柜子里那些簪子收拾收拾再做一批新的,白菜价卖出去……麻雀虽小也是肉hhh