在那遥远的地方 有个手残志坚的小伪娘

在那遥远的地方 有个手残志坚的小伪娘

竟然没有【手工日记】这个标签 强烈建议版主加一个 以后就可以发日记了
师姐说
在她上大学迷上做裙子买裙子之后  最怕看到的一部电影就是《笑傲江湖之东方不败》
我说
可不咋的  从打上了大学  每次假期都会有旧友故交呈童百熊装痛心疾首地问我
“Y哥Y哥你这是咋的了!!!”

大学同学都想不明白他们为啥这样
我说
你寻思啊  高中时代女屌丝上了大学变成女神是一件值得喜悦的事情
可是一膀子纹身的撸串大哥突然换上小白貂巧笑倩兮坐一边给你扒蒜
搁你身上你不怕???!!!

不定期放点自己做的东西,并附吐槽。
在那遥远的地方,有一个手残志坚的小伪娘……

本帖最近评分记录
  • yzpp0730 蛋蛋币 +5 楼主棒棒哒~加标签的建议不错噢~ ... 2015-1-14 12:46
四季轮回春华秋硕 活着就是一首歌

家喵说这样显得壕一点顺便cos一下Carcass新砖封面……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dilute 蛋蛋币 +5 【个人评分】棒呆了! 2015-1-8 00:45
  • 歆颜 蛋蛋币 +5 【个人评分】赞到不行呀 2015-1-8 00:33

好棒的!!!!!都好好看!
心水11点钟方向的那个

本帖最近评分记录
BT发布组求版主~戳---->

喜欢白色的和红色的,好美
本帖最近评分记录

回复 沙发 的帖子

@命运之匙 是呀是呀   有个同学自己做发卡   之前在蛋蛋上有人做章
膜拜你们

回复 5楼 的帖子

@dilute 古风手作高手的话 可以去华章汉服社的版面活捉T T我有好多都是照着她的样子学的
要不要也来跳个坑~一开始我也觉得特别难,后来越做越顺手~就是别想省钱了=口=

回复 6楼 的帖子

@命运之匙 我会告诉你我还帮我那个小伙伴上大街上卖过发卡?

看看就好,一个连围巾都只能开个头再织三行就拆的人还是别糟蹋这些东西了= =

回复 7楼 的帖子

@dilute 你看隔壁帖子的师兄……

所以第一个图是新砖封面嘛!!好炫酷!!

好好看!!!
本帖最近评分记录

回复 9楼 的帖子

@伊利傻白瓜 对啊 那个乐队特别叼 歌词里全是医学的专业词汇。。。

好看

师姐威武霸气……

回复 11楼 的帖子

@命运之匙 学医同学们的福音...

喵喵喵啦啦啦~\(≧▽≦)/~
本帖最近评分记录
啊门啊前一棵葡萄树。