致交易板块出售iphone6的姐们

致交易板块出售iphone6的姐们

这几天交易板块一直有个关于出售128G iphone6的帖子,楼主关注了很久, 也很想入手,想了两天之后终于下定决心,今天下午跟哥们借了两千块钱, 联系了出售iphone6的同学, 中午电话约好了今天晚上在学校的三棵树见面交易,楼主激动了一下午一直想着新手机到手的感觉。 约定的是六点半左右见面,楼主五点半就到了三棵树,期间微信联系卖手机的同学大概什么时间可以到,这位同学还说路上堵车要晚一点,楼主就**的一直在三棵树等到了八点还没有吃饭。一共等了两个半小时,七点之后楼主有些着急,但是给这位同学微信她不回,打电话也不接,后来就直接关机了。 楼主还傻傻的等着怕错过了这位同学。总之事情的经过就这这样吧。
今天晚上懊恼的回到宿舍打开交易板块,居然发现这位同学的手机已经出了,楼主猜测可能是她同时联系了很多人,卖了之后就不理其他人了? 我这个火大,你tm不卖了你能说一声么? 做人还能讲点诚信么? 就让楼主这么**的等了好几个小时? 就你这样的还是师大毕业的? 我觉得师大同学的素质都被你拉到二马路了。 实在是满腔怒火无从发泄。交易是小,人品是大。 最后一句祝你幸福每天开开心心不要再这么二逼了谢谢你。害的老子饺子都没吃上。再见!
这是原帖链接:http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1880682&extra=page%3D1

本帖最近评分记录
  • 落月摇情 蛋蛋币 +1 楼主 对于这种人……不要生气 2014-12-23 19:17
  • 卜月居士 蛋蛋币 +1 虎摸 2014-12-23 14:00

做人要讲诚信呐

不得不鄙视一下那位卖家

真的  楼主碰到这样的人也算楼主倒霉了  别让这样的人影响自己的心情,饺子还是要吃的~

回复 板凳 的帖子

@wistfulsly 真无语了都,碰到的都什么人啊,卖了就卖了,连个P都不放一下

回复 地板 的帖子

@看你咋地 哈哈·   饺子还是要吃的

回复 6楼 的帖子

@veritynoob 唉,本来跑财经处就窝了一肚子火,碰到这样的人真醉了

回复 7楼 的帖子

回复 8楼 的帖子

@veritynoob 竟然原帖还回复了,,,,,
影子戏 成就辉煌

在蛋蛋上卖东西,一要诚实守信,二要互相尊重。本人买东西一向不喜磨叽,况且楼主价格确实合理,今天下午三点同买家约定好价格5400元,电话里得知楼主和我一样都在实习,故约定6:15等她到校,在学校交易。17:45左右,我在牡丹园地铁站同她联系,她说加班,还没上车。问她大约什么时候可以到,她说:“你就在宿舍等着吧,到时候给你打电话”。之后一直等到现在,中途发了三个短信,打了三个电话,楼主无任何反应。刚才重新登录蛋蛋,才知道卖家已经和别人交易。
在祝贺楼主的同时,不禁要问,首先,我先和你约定交易,按照契约精神,是否应该有个先来后到?第二,耽误了别人几个小时时间,一句道歉都没有,哪怕一句解释都没有?第三,耽误了别人时间,又私下同其他买家交易,我的电话、短信你都视而不见,为何连起码的为人处世的礼仪都不知?第四,你我都是实习的学生,应该都知求学、工作的不易,何以如此不施以最起码的尊重?第五,以上几个环节哪怕抽出来一个,你的做法都不合适,带着这样的行为习惯,你是否敢在你的实习单位表现出来?
本人小小博士一枚,以上句句属实,敢以人格担保,希望卖家今后能够妥善处理同类事物,实在想不通,就想想如果别人对你这样,你会是什么感受?

我的遭遇和你一样

回复 12楼 的帖子

@zmax111 这很明了了 ,貌似他不光联系了我一个人,  包括你在内  ,她同时联系了好几个人。真窝火