【长期】麻雀基金寒假项目申请来啦!顶贴送蛋蛋币!

【长期】麻雀基金寒假项目申请来啦!顶贴送蛋蛋币!

什么!你还不知道麻雀基金!你OUT啦!快IN进来!      

麻雀基金由沈世德先生及其夫人王萍女士捐资发起,他们对公益慈善行动有自己的理解,认为现在许多参加慈善活动或者公益工作的人都满怀爱心,希望以自己的捐赠和行动去帮助那些需要帮助的人或者群体,并对自己的行动感到自豪。他们认为这种帮助并非是单向帮助别人,在此过程中捐赠人也会受到“受助者”的帮助,而且有时这种帮助虽然是微不足道的,但得到的要比付出的大得多。这样在帮助别人的时,捐赠一方也应常怀感谢之心。在此理念基础上,他们伉俪发起麻雀基金,认为基金要把更多的关注放在参与公益活动和社会实践的大学生身上。      
       麻雀基金旨在支持大学生的社会公益活动,提升大学生社会公益活动能力和素质,培育大学生社会责任品格和情感;鼓励大学生关注和研究教育问题,积极参与教育改革实践,推动农村教育进步。                                    

没有错!说的就是你!
                 好长的一个寒假要来了!                    

酷爱和小伙伴们一起去支教&调研吧!           

在锻炼自己能力的同时,咳咳,还可以培养感情嘛!                  

神马!你问压岁钱和奖学金还没发怎么办?                                               DON'T MIND!!                          

Magical 的麻雀基金来帮你!
                                    如此大好时机,怎能错过!                                                                     少年!还不来申请一下吗!                                                     快给   maquejijin@163.com发邮件吧!

如果你这么倔强地不申请的话,我只能告诉你一个秘密了!                                                 麻雀基金实行滚动申请了哟!      

如果你觉得现在来不及的话,还可以在以后的任何时段进行项目申请,我们会在一周至10天内回复结果!一点都没有拖延症哦!     

小伙伴们走过路过不要错过啊!顶贴送前五十楼以及60, 70, 80, 90, 100楼每楼20个蛋蛋币哟!上了十大就送30个哟!

附上申请指南网址                                http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1860322

话说我们是有根(ma)据(que)地(wo)的,在信息>公益热线>麻雀基金,常来串门么么哒!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Stan_森 蛋蛋币 +1 以为是帮助麻雀乌鸦之类的呢 2014-12-14 18:08
  • xyzn 蛋蛋币 +1 标题寒假,文章里又是暑假。。。麻烦稍微认真 ... 2014-12-14 13:40
  • 拥抱明天~ 蛋蛋币 +5 【个人评分】欢迎常在公益发帖 ... 2014-12-13 20:51

抢沙发顶帖

帮顶帮顶

定个!好想参加公益活动!

寒假要不要再申一个呢
夏天的温度冬天的雪。

申过呢~棒棒的
夏天的温度冬天的雪。

回复 主楼 的帖子

有一个人他长的像电话,然后他就被打了。。。

寒假还没来就想着暑假了你,想的太远了吧
本帖最近评分记录
  • iljaf 蛋蛋币 +1 啊昨天都没反应过来,已经改啦 ... 2014-12-14 13:52

没事儿判作业去!!!

我是来顶贴要蛋蛋币的

帮顶啦---

帮忙顶一顶啦

回复 5楼 的帖子

@7Seven 小少年,择日不如撞日哦

顶顶顶啊   啊啊  快来申请吧