彼得兔的故事 100张明信片

彼得兔的故事 100张明信片

唉,又在寂寞无人的深夜来发帖了,注定是无人回复孤独终生。

前阵子把彼得兔的百张明信片买了,这周末要去小兔子的家乡看看,希望能顺利找到彼得兔博物馆。听说会下雨,也祈祷能遇到好天气。

100张明信片的前几十张,是各本小册子的封面图,每个封面都是该册书的主角图片,第一张自然是彼得兔本君,其后则是各位小伙伴和老伙伴。

之后的四张很重要,是波特小姐的信件原稿。

剩下的大多是各种原作插画,以及一小部分未刊稿。

最后有几张初版封面图。

和三四张其他画作。

我最喜欢的还是波特小姐与彼得兔的照片。

今天突然意识到,明信片多数时候都在满足人的欲望。
想拥有而得不到的,都被印在小小的卡片上。我们买了明信片,其实是想把好风景/可爱的小玩意儿/企鹅出版社的全套原版书(那套企鹅100明信片)……永远以画面的形式留在自己身边。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 离岸 蛋蛋币 +5 【个人评分】(☆w☆) 2014-10-29 07:30
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由
我爱明信片小组QQ群:134879591

沙发啊诶~~
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +5 头像萌 欢迎常来明信片版 2014-10-29 22:08

好喜欢啊~~
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +5 欢迎常来明信片版哟 2014-10-29 22:08
有一个人他长的像电话,然后他就被打了。。。

特别喜欢这只小兔子
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +5 也是我最喜欢的小兔子~ 2014-10-29 22:04
当我在荒废时间的时候有多少人在拼命。

余生不畏惧。

画面如果能让一切永远留在身边就好了。
当我在荒废时间的时候有多少人在拼命。

余生不畏惧。

好漂亮……
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +5 欢迎常来明信片版~~ 2014-10-29 22:09
斗指东南,维为立夏

@Aria

好喜欢这些兔子

楼主能不能交换明信片啊?
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +5 欢迎常来明信片版哟~也欢迎开楼晒片或求换片 ... 2014-10-29 22:09

好精美哇
本帖最近评分记录
  • Aria 蛋蛋币 +5 是的呢 欢迎常来明信片版~ 2014-10-29 22:10

回复 主楼 的帖子

@Aria 楼主哪里买的我也想买一套

回复 7楼 的帖子

@nangao066 这套不换哦 一张也舍不得寄,感觉寄了一张就不完整了
欢迎关注微信公众账号:everydayasmile 每天一个活下去的理由

回复 9楼 的帖子

@yanxiaochi 我是在英国亚马逊买的,国内亚马逊也有

物美有卖这个的铁盒曲奇

回复 11楼 的帖子

@Aria 多谢多谢啊

回复 11楼 的帖子

@Aria 亲,具体是哪个来着,外文原名叫啥

回复 14楼 的帖子

@yanxiaochi 搜“ peter rabbit postcard” 就行