当当当!PRED学社华丽丽的招新来啦~【有大量王道!】

当当当!PRED学社华丽丽的招新来啦~【有大量王道!】

喜讯喜讯

PRED学社招新啦~(≧▽≦)~

【我们的社团是酱紫哒O(∩_∩)O】

PRED为英文单词Population、Resource、Environment、Development(即人口,资源,环境,发展)的首字母缩写。我们以倡导公益环保,弘扬地理文化为活动宗旨,致力于扩充社员的专业知识,深化对全球PRED问题的认识,唤起人们对环保的关注,让大家共同参与到保护环境的实际行动中来。

这是是北京最早成立的学生团体之一(1967年10月13日);这是续数年被评为“北京师范大学十佳社团” “首都高校优秀社团”等荣誉称号的学生社团;这更是一个充满爱和温暖收获和成长的大家庭~来到这里你必将体会到PREDer的热情与感动~

【一大波精品活动来袭啊啊啊~o(≧v≦)o~】

学长的火炬】:这里是一个实现旧书循环利用的舞台,新来到大学你们,会接到来自你们学长的馈赠。今天的馈赠,明日的奉献~我们,需要你~

【以物易物】:这是一个平等交换的舞台,种子花盆,各种各样的交换产品,都等着你来交换~

【绿色小超人】:在这里你会走进北师大附属小学,孩子们虽然略显青涩,但他们同样拥有属于他们自己的环保梦想~这是一个环保梦想交换的平台,诉说你的环保理念,今天,你便是老师,你会与他们共同度过一段独特美好的环保时光~

【骑行,毅行,绿色无烟餐厅,通州环保支教,乐水行】:还有更多的活动等你来!

在这里,你可以走进北师附属小学,与孩子们一同分享你的环保梦想;在这里,你可以漫步在清河河畔,用科学和观察体悟河流治理的艰辛;在这里,你还可以用双脚体验环保出行,用骑行宣讲诉说绿色梦想;学长火炬中我们用赠书体现传承,各类环保会议中,我们发出独属于我们年轻人的声音。这里,就是你的pred~

【各部门注意分工啦~(*^__^*)】

外联部与校外环保组织、NGO、相关企业以及校内其他社团联系

新闻网络部网上各个平台的管理以及线上宣传

宣传部宣传单、海报等各种宣传物品的制作

办公室管理经费、批外场和教室、新闻稿撰写、活动通知

【我们在这里真诚地等着你呦~(≧▽≦)~】

拥有四十多年历史的学社,走过的坎坷路途又怎能是依旧年轻的新人轻易感知的,起起落落,PRED人从未放弃,他们一直在坚守,坚守心中共同的梦想……

此刻,我们依然在努力,为了看到更灿烂的笑脸,为了夜空下群星的璀璨

我们相信只要努力投入,用心发掘资源,敢于创新,这个古老而年轻的社团必将焕发出新的活力!

报名电话:18813143824

不要犹豫啦!!!小伙伴们快来吖~

王道来啦!(^o^)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • con 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2014-9-13 23:09

前来顶贴
本帖最近评分记录
  • C-mm 蛋蛋币 +1 呦西·~ 2014-9-13 08:51

lz土豪发红包吧
本帖最近评分记录
  • C-mm 蛋蛋币 +1 红包已发放。哈哈哈哈哈。 2014-9-13 08:51

回复 板凳 的帖子

@枫火幽云 欢迎欢迎~
请奔走相告~!

@黄苦苦   @刁刁   @FTLvoice     @毓枫     @Judy8    各位看过来~

PRED办的很好,小鲜肉们酷爱加入吧

那些年的青葱岁月,孩子们加油
BAZINGA!!

回复 板凳 的帖子

@枫火幽云 你那会儿看起来还年轻呢^v^
BAZINGA!!

顶一个瞄~

@TLMROBIN 请问我怎么看见了你的身影……

单车人生
最美的风景
在路上

铎风自行车协会QQ群:108982209
微信公众号:duofengbnu

微信:duofengbnu

回复 13楼 的帖子

@Judy8 我去  那次是去奥林匹克公园吧   不过……   貌似是车协的活动啊~

百年师大!!环保先行!!

支持PRED!!
PRED的活动非常好!!!
本帖最近评分记录
  • C-mm 蛋蛋币 +1 谢支持~O(∩_∩)O~ 2014-9-13 20:55