热腾腾的创意DIY手工社新鲜出炉啦~

热腾腾的创意DIY手工社新鲜出炉啦~

创意DIY手工社成立于2014年初夏某个慵懒的午后~
初衷就是为了给爱好手工的小伙伴们提供平台~

不论你是有节操

没有节操的~

只要你爱好手工~创意DIY手工社就是最好的归宿~

【被骗进手工社之后你可以做什么?】
如果你完全是新手~那么恭喜你了!妈妈不用再担心我想学手工但是看不懂网上教程了~
我们手工社将提供完全免费的培训~各种类型的哟~
如:橡皮章、发饰、拼布、纸雕、折纸等等等(太多了说不过来了)

如果你是手工达人~那么再次恭喜你了!
你不但可以口传心授教大家你拿手的手工活儿~
还可以和其他的DIY大神互相PK一决高下~
或者试着学学其他门派的手工活儿也是十分快乐的嘛~
我们还将为你量身打造特色手工沙龙~
说到这是不是心动了呀~手工社联系方式1591O79O73O~
我们不单欢迎小鲜肉~
也欢迎早已习惯了冬日里乌鸦以及慵懒校训猫的老bnuer们~

最后附几张现任社员的部分手工~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jellydeyao 蛋蛋币 +5 线下活动终于开展啦 2014-9-12 21:25

诱惑力第一的团队啊。hold不住了啊!!!

好可爱,果断顶~

不错,早已滚粗BNU的人儿只能羡慕

帮顶,很笨,很笨的人能学会嘛。。。

求收留T^T
四季轮回春华秋硕 活着就是一首歌

赞赞赞!!!~手工真心好玩又有益~~手残党来学习~~~~

顶一个~

贴作品顶贴子

哈哈  迷上手工有一段时间了  主要是拼布贴布  附上作品顶贴助阵

哎呀 。。。图贴歪了   原谅我  没什么发图经验

哇塞~~好棒啊!!!