【松风琴社】招新啦!!!!!!

【松风琴社】招新啦!!!!!!

你是否幻想过伯牙子期高山流水遇知音的风姿?

你是否幻想过嵇康临刑前一曲《广陵散》的激昂?

什么,你没幻想过???!!!

好吧,那你还记得奥运会上古琴惊艳亮相么

你造古琴已经是世界非物质文化遗产了么?

什么,你还不知道???!!!

那你在电视里、小说中总看过吧!!!!

月下抚琴,诗酒相合;才子佳人、琴棋书画

想着那美妙的画面,你是否心动了呢?

心动就行动,  快加入松风琴社与我们一起学习吧~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

古琴,哇!哇!哇!好神秘,好高贵,好冷艳,可大多数人都不了解

其实你造么,电视剧里佳人弹琴,可配乐却是古筝

你造么,甄嬛娘娘的琴完全放反了好么

你造么,少恭的琴看着好漂亮,但其实弹不了好么

竟然这么多都不知道,是不是觉得自己很没文化

加入我们,你就可以一窥古琴真貌,在小伙伴中间瞬间高贵冷艳,气质爆棚

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还是华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这里有一群同样热爱古琴的小伙伴(我才不会说他们都无节操无下限呢)

这里有教学相长的古琴课堂(终于我也会弹琴了,嘤嘤嘤,好激动)

这里有师承名家的大神(乘机抱下大腿,结识名家)

也有学有所成的草根学霸(是否应该@一下某人,快现身!!)

不管你是大师弟子还是零基础古琴爱好者、是小清新还是重口味…

你都可以在松风琴社找到属于你的节奏!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又见分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说了这么多,想不想知道我们举办的活动呢

全国大学生古琴音乐会、北京大学生古琴音乐会、以及各种讲座、雅集

我们的活动上新闻联播了,是CCTV的新闻联播啊亲!!

除了习大大等人,我们常人有几次能上新闻联播啊,你想不想上呢,快来吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最后的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

招新时间

即日起201491500:00

报名方式

1.发送“姓名+院系年级+手机号+邮箱”到songfengqinshe@126.com

2. 91314日(周六日)“百团大战”现场招新

等你来哦等你来哦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 木络、 蛋蛋币 +1 撒花~~~ 2014-9-11 21:21
  • xiaojudou 蛋蛋币 +1 【个人评分】(祝好)借地给天文社打广告。。。 ... 2014-9-11 20:39
  • 子扬风尘 蛋蛋币 +1 【个人评分】借地给天文社打广告 ... 2014-9-11 20:15

顶帖啦~~~~~
本帖最近评分记录
  • 星斗落江寒 蛋蛋币 +1 【个人评分】居然还是沙发== 2014-9-12 00:22
他们说
世间种种最后终必
终必成空

顶一个顶一个
朔风凛凛,终不离兮

好多阿狸,顶一个

酷爱顶之顶之!!

啦啦啦顶贴走起~

友情支持~
话说我实验室经常有位贵社的师弟过来自习+弹琴。

前排顶贴!!!!

作为一个脑洞集成者以及一个已A的剑三er:
我可以和你从回忆录聊到大明宫,从云湖聊到坑爹之路,从天山碎冰谷聊到乐山大佛窟,从大战被坑聊到攻防掉线,从丐帮必须死聊到苍云这只阿拉斯加。

什么你没有素音冰弦?你还刷不到九霄环佩?潺死都不出?连书店和万花的棺材板琴你都没有?
还不加琴社,现实里能摸到能弹的琴比那些造型魔性的琴好多了好吗!

PS.作为一个机智的前毒姐,我还有一个素音冰弦电子琴的激活码没出!!!
回我的第一个入社的人免费送!!!

【被毒经粑粑吊打过的请找层主,让你感受家一样的温暖。我就是水毒经你打我啊。
本帖最近评分记录
  • 秋之白华 蛋蛋币 +1 写得太赞了艾玛 2014-9-11 20:14
节操正在重建中。

再来一弹:
你是不是觉得苏雨鸾妹子只会弹高山流水简直无聊爆了?
来我松风,分分钟全方位领略古琴~
节操正在重建中。

欢迎来松风呐~~~
他们说
世间种种最后终必
终必成空

恩,松风琴社确实不错,喜欢国学和古典音乐的孩纸可以加入看看。上学期的音乐会去看了,几百人鸦雀无声,古朴的声音,高山流水的意境,真是一种享受。

加油加油~
BE ACTIVE

给辛苦写帖子的楼主顶个帖吧哈哈哈

:0280: :0280: :0280: :0280:

:0340: :0340: