散DDB了~~仅限轮滑社哟

散DDB了~~仅限轮滑社哟

昨天运气不错,或许是因为有特殊的KS技巧吧,抢到了1W DDB,想想我拿DDB也没啥用,就分给轮滑社的小伙伴吧。
      话说最近实在是太热了,或许和我太胖有关系,有木有什么办法解决这个问题啊!!!还有我也好想出去玩玩啊,你们什么时候轮滑啊,晚上的时候我可以拄拐出去溜溜,好久没有去过主楼了,今天是受伤第90天.....(晚上广场有木有凉快一些啊?)
       进入主题....目前只散1W蛋蛋币(剩下的毕业再送,说不定大四要用....),就20个人吧,每人税前500,不是轮滑社的不要坑我哟,我都认识的~~
       小伙伴们速速前来~~       其实也是为了调动气氛,最近还留在学校的小伙伴还多么...

复查回来了。22:17,医生说两周之内可以丢掉拐了~~啊哈哈哈老夫要复活了!

已经散了    都多出来玩玩啊

本帖最近评分记录
  • 逝雨 蛋蛋币 +1 祝贺祝贺,师兄记得给蒙哥哥点,让我上六千吧。 ... 2014-7-19 23:55
  • rentong 蛋蛋币 +1 我曾经是轮滑社的,转我蛋蛋币吧 ... 2014-7-19 21:57
  • 马克图 蛋蛋币 +5 【个人评分】爱死你了~~~~~~~~~~~~~ ... 2014-7-19 18:39
  • a424144972 蛋蛋币 +10 蛋蛋网感谢你的贡献^_^ 2014-7-19 18:37

回复 主楼 的帖子

@胡维 我要我要

我是我是!!!!!!!!!!!!!

我也想要啊!!!
本帖最近评分记录
  • a424144972 蛋蛋币 +5 你是社里的嘛 2014-7-19 18:38
  • 马克兔兔 蛋蛋币 +1 【个人评分】不是轮滑社的奏凯!!! ... 2014-7-19 18:38

回复 沙发 的帖子

@a424144972 沙发税后500,话说我的鞋子是不是还在你那

回复 5楼 的帖子

@胡维 你的鞋子给马克图啦, @马克图 ,然后ddb直接给马克兔兔吧

回复 6楼 的帖子

引用:
原帖由  @胡维  于 2014-7-19 18:39 发表
@a424144972 沙发税后500,话说我的鞋子是不是还在你那
鞋子在我那儿,那天早上睡过了

忘记给师姐了。。。。。。
用一颗善意的心揣度世界。

你看,它在动,你就不想摸摸看~~~(@^_^@)~喵叽~晃晃小尾巴~~这个也可以戳戳看嘛~~~

我是旺叔  蛋蛋币快来

LS头像好萌==
完全不符合大叔形象耶

你看,它在动,你就不想摸摸看~~~(@^_^@)~喵叽~晃晃小尾巴~~这个也可以戳戳看嘛~~~

回复 10楼 的帖子

@马克图 说不定是嫂子设置的

回复 12楼 的帖子

@胡维 有道理!!!
  @walkbob   快把嫂子叫来领DDB

@C-mm