【6.16-6.20】北师青年·毕业快乐,一起来画光绘吧!

【6.16-6.20】北师青年·毕业快乐,一起来画光绘吧!

天啦噜!!就要毕业了!

还没有在师大校园里嗨一把肿么破!!!

还没有留下足够酷炫的影像肿么破!!!

还没有和可(dou)爱(bi)的伙伴们燥起来肿么破!!!

觉得毕业照不够酷炫

觉得明信片不够动感

觉得没在铁狮子坟留下倩影不够开心?

觉得没什么纪念能突出自己的高(sang)端(xin)大(bing)气(kuang)?

——朋友,你听说过“光绘”吗?

不管你是听过还是没听过,朋友,我建议你不要错过——

北师青年报社2014年毕业季,倾力为你打造最独一无二的毕业留念。

在黑压压的铁狮子坟里,炫出来自星星的光芒!

上效果图镇楼:

怎么样!是不是很高大上

是不是一秒钟燥起来!是不是显得萌萌哒

心动不如行动,赶快预定属于你的毕业光绘体验吧!

这是属于你的,完美的师大记忆!

亲爱的主页君,我要怎么才能和你们玩光绘呀?】

哎哟,好好读下说明噢!】
本次活动面向:2014年毕业生
建议组队人数:4~6人(欢迎以寝室/基友团为单位)

北师青年将为你提供
1.摄影设备及一流摄影师
2.免费赠送光绘照片电子版:5~10张(具体根据效果定)
3.一段奇妙的难忘的独有的欢乐的、与朋友一起的光绘时间!
4. 北师青年将会为主题效果最好的一组照片准备意外惊喜

报名方式:发邮件至beiqinghuodong@163.com
        主题为【一起来玩光绘啦】
        正文为【姓名+日期+报名时段+组队人数+队长手机号+邮箱
       (报名成功后会有工作人员通过邮件来确认时间和地点)

成就指南
1.达成{我要报名}成就:多选择几个可选时间段,避免已经满员
2.达成{我要入选}成就:可以在邮件中附上组队人员的合照,越温(dou)馨(bi)越好 ;
3.达成{真好玩啊}成就:为保证现场照片质量,请务必在报名时段前前10分钟到达现场,在工作人员引导下规划设计光绘图案。
4.达成{举世无双}成就:附上你们的主题创意 ~ 即想要用手中的萤光棒描绘出一个主题,并提前设计好主题内每一张光绘样式。
(北师青年将会为主题效果最好的一组照片准备意外惊喜。)

报名时间:2014年6月16日~2014年6月20日22:00
活动时间:2014年6月21,22日晚20:00~22:00
活动地点:北师大校园内(待通知)
可报名时段
20:00~20:15 20:15~20:30 20:30~20:45 20:45~21:00
21:00~21:15 21:15~21:30 21:30~21:45 21:45~22:00

声明

1.光绘照片将会在北师青年的人人、微信、微博、蛋蛋、青梅等进行展示,根据浏览量和点赞量以及主题契合度确定最终惊喜归属。
2.活动最终解释权归北师青年报社所有。活动中的相关作品资料等版权归北师青年报社所有。

沙发留用!~ 一起来光绘吧!

@银小鱼  @恩~恩 明年也来玩起来啊~
我是27脑残粉我骄傲(¯﹃¯)~\(≧▽≦)/~

看起来好像很好玩
你一身烟雨。

盆宇,一起来光绘咩
要与多少个你,擦肩而过。

哇没玩过呢·~~

帮无良舍友顶贴= =

可以写一组我们毕业啦~

回复 板凳 的帖子

@yy583 ok