【羽】猜武侠人物第一季结果公布

【羽】猜武侠人物第一季结果公布

如有任何问题请联系地板,本ID只负责发帖和赞助蛋蛋币╮(╯▽╰)╭

猜武侠人物第一季活动算是华丽丽的结束,虽然是第一次但还是有不少侠友参与的,作为组织者表示甚是欣慰。
    由于是第一次组织,所以题目上可能有点难,特意挑了一些名气不是很高甚至是没有人气的人物,再往后的话还是会在这方便注意一点的。
    然后这个活动还打算继续搞下去,下面会有下一次活动的预告。然后出题这项活儿靠着我一个人有点撑不住的节奏,所以特在此招募新的小伙伴一起玩耍,同时征集各种有意思的题目和想法。没有啥好处,主要就是能一起娱乐,当然和我混的话蛋蛋币肯定是不愁的╮(╯▽╰)╭。

-----------------------公布答案的分割线--------------------------

1.魔镜,魔镜告诉我,谁是天下最美丽的女人
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2.惊!男主角居然挖个坟把自己埋了

3.我不会打狗棒法,不会降龙十八掌,还被别人用金钱镖打,金庸先生你确定我真的是丐帮帮主?

4.别人为师门为兄弟为亲人为情人出头总能小宇宙爆发或者碰到高人欣赏,凭毛我为师门出头就被打的双手残废,这不公平

5. 你的光辉时刻是什么时候,而我的光辉时刻大概是被三个高手撕碎的时候

6. 我很有钱,我也很穷,我名气很大,可惜没有人认得我,我就是我,我为自己代言

7.我长的不好看,天赋不高,还老是破戒被逐出师门,但我知道我是好人,所以我能迎娶白富美,出任CEO,走向人生巅峰

8.我在七种武器中露过脸,我也陆小凤传奇中还露过脸,不过好在我也有过自己的高光时刻,所以我不是龙套的对吧。

9.世界上最遥远的距离是那个即将站在我面前和我进行生死决斗不仅是我媳妇,还怀着我的孩子了,可惜我却什么都不知道。

10.我明明是主角,刀法无双,还有个特有后台的老爹,为毛出场没多久就被虐的生活不能自理,作者你特么在逗我?

--------------------------公布结果的分割线--------------------

一等奖(300蛋蛋币): @只是凡人间 (对七题)
二等奖(200蛋蛋币): @画眉鸟 (对六题,不过命中率100%) @悲酥风 (对四题)
三等奖(100蛋蛋币): @虫憧 (对四题,答题比前两个晚所以落至三等奖)
@百宝箱 (对四题) @钢丝绳 (对三题)

同时对于其他参与的侠友每人奖励50蛋蛋币,感谢对于活动的支持

蛋蛋币随后到账,应该会在今天内

蛋蛋币已发送请各位注意查收,以及我都从小天使变成天使蛋了各位不要加点分么→_→

----------------------------广告的分割线--------------------------

下一次活动在19号会放出,这一次题目都是金庸里面的人物,所以金庸党们可以愉快的玩耍起来。然后,这一次的主题是青春,嗯。

本帖最近评分记录
  • barkerhjj 蛋蛋币 +5 【个人评分】 2014-9-2 16:09
  • hitfm 蛋蛋币 -1 【个人评分】 2014-9-2 15:47
  • 原野含墨 蛋蛋币 +1 加油 2014-6-16 21:20
  • 没鬼 蛋蛋币 +5 【个人评分】笑 2014-6-14 09:34
  • 小丑 蛋蛋币 +1 【个人评分】 2014-6-13 22:04
  • 芷溪 蛋蛋币 +20 十大~ 2014-6-13 21:15
  • 王道古龙 蛋蛋币 +1 给大师兄点赞~\(≧▽≦)/~ 2014-6-13 21:12
  • 不唱悲歌 蛋蛋币 +1 大师兄破费了⊙▽⊙ 2014-6-13 21:11
  • 臻仙 蛋蛋币 +1 2014-6-13 20:44
  • 只是凡人间 蛋蛋币 +5 【个人评分】d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!] ... 2014-6-13 20:29
  • 惜朝 蛋蛋币 +5 十大! 2014-6-13 19:08
  • loveleslie 蛋蛋币 +1 LZ都从小天使变成天使蛋了,大家不给加点分吗 ... 2014-6-13 18:41
  • 开始奋斗 蛋蛋币 +10 十大~ 2014-6-13 18:25
失落天堂,地狱永寂

I am just waiting for a dream, until it will never come true

用回忆惩戒自己,那是我活下去的理由

前排!!!!嘛,猜出来的不多····那个无名小兵怎么猜得出来啊QAQ然后发现古龙的前期作品果然没怎么看过·····
本帖最近评分记录
  • 祭思折羽 蛋蛋币 +1 我让大家有事联系沙发你们在这占座几个意思 ... 2014-6-13 16:42

哈哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • 祭思折羽 蛋蛋币 +1 我让大家有事联系沙发你们在这占座几个意思 ... 2014-6-13 16:42
自问便是经历再多悲伤难过之事
我也难以就此从命,其心不悔,其心不改
即便这样的执着是如何渺小无谓……

@halibobo @夕未央 @~涛声依旧~ @原野含墨 @yysd567  感谢参与

同时感谢一下内测人员 @Rune @不唱悲歌 @青花悬想

难得我没刷马甲然后十大了啊→_→

如果有啥建议和想法欢迎联系本ID

顺便鄙视一下上面两个权限党

我交朋友不在乎她蛋蛋币多不多
我交朋友不在乎她是不是特别水

欢迎加入武侠奇幻这个吃喝玩乐掉节操的八卦学社

占座~~~~~~~

我交朋友不在乎她蛋蛋币多不多
我交朋友不在乎她是不是特别水

欢迎加入武侠奇幻这个吃喝玩乐掉节操的八卦学社

不错不错~

回复 地板 的帖子

@羽 喵~~这不是手快咩~要不改成有事联系主楼?

终于 出结果了,瞅瞅

啊。。。看了答案无感。。一方面是古龙的人物非常不熟,另一方面lz真是关心小人物,不错不错。

来看答案~

来领奖(*¯︶¯*)

看答案

内测人员来领奖金(*¯︶¯*)

浪子三唱,不唱悲歌。

红尘间,悲伤事,已太多。

活动不错啊!

我是来看答案的……
爱是永不止息。