我拿人品保证,前面没有上坡了!——端午红井路骑行日志

我拿人品保证,前面没有上坡了!——端午红井路骑行日志

(对不住了各位,最近拖延症症状加重,拖了一个星期才交作业……懒癌晚期无药可救弃疗了肿么破TT……)好了,下面上正文!~

尽管期末考试临近,窝们还有大把大把的论文和作业木有完成,但是,这怎么能比骑车更重要捏?~~~ 一激动,一咬牙,一跺脚,我就报了名。只是没想到,这盘山路的确是个大坑呀嗷嗷嗷嗷嗷雅蠛蝶!!!
于是乎,531日一大早,我们一行八人(5个汉子加3个大一妹纸)在邱季端南门集合,出发。靠谱的李翔宇童鞋带队+领骑,了了师兄收队。先来8个人的合照~其实这是第二天早上照的……

估计是因为李翔宇童鞋见识过我在刷奥园时那捉鸡的龟速,所以在出城以前他一直悠哉游哉地踏着二七档慢慢地领骑,于是我很欣慰地木有掉队……

话说出城之前的那个莲花桥好绕啊,差点没绕过来,走了地下正在施工的满是土路的桥东,还危险地逆行了好长一段,不过好在窝们靠谱的领队把窝们安全地带到G4辅路上了!

话说出城之前韩昱馨妹纸的手在过公交车站的时候被公交车磕到了,但是她依旧坚强地骑完了全程,车协的好妹纸点个赞!~~~
虽说刚开始的时候我们骑得不紧不慢,但是窝们的车队木有掉队的哟,大家都团结有序,于是刚过十一点,窝们就骑到周口店了哦耶!~几位汉子帮小韩妹纸理了理链条,我们便找地方吃饭了。图片是帮小师妹修车的汉子们~

了了师兄说吃完饭就该开始各种爬坡了……于是,我们愉快地掉进了各种爬坡的大坑……刚开始是那种大直坡,但几个坡下来,我们都已经开始喘气了。在盘山路开始之前,有一个很大的下坡,于是爬了很久上坡的我在那里开心地直呼“这个下坡好爽!”,而李翔宇则直喊“我舍不得下去啊,这意味着待会会有更变态的上坡啊啊啊!!!”……总之,这么多个坡用了了师兄的话来说,就只是预热……
好了,下面上各位的爬坡特写~(因为图片是李翔宇拍的,所以木有他。。。所以我乱入了一张他的其他图……)

然后就开始真正的盘山路了……一开始大家还卯足了劲儿挂着大档向前冲,但是渐渐地就开始哭爹喊娘了……尤其是爬到半路被一个老爷爷反超后得知人家一周翻四次山……唉,我们都还图样图森破了……!!!
传一张到顶的图~

下山的快乐时光总是美好而短暂的,我们马上迎来了第二个盘山大坡——云居寺。也许是有了之前那段盘山路的经验和心理准备,当我慢腾腾地挪到一个看似比较高的地方并被偶遇的北医哥哥告知已到顶时,我简直不敢相信自己的耳朵和眼睛……之后陆续赶到的小伙伴们也都惊呆了,我们以为才刚刚爬了一半都不到……果然哪怕只是短短的骑行都会给我们带来很大的进步^_^(虽然到顶后窝的脸被很多人吐槽像骑了川藏线一样惨不忍睹……)
来几张十渡的景色图~

下了那个坡后,基本都是平路了,虽说小起伏神马的不断,但是high起来了就真的根本听不下来呀,根本不需要炫迈就一路骑到八渡的旅店。待我们收拾好自己后才意识到,真的累瘫了……><而且窝的屁股已经废掉了,即使我穿了骑行内裤T^T……
晚饭过后,我们陪小韩妹纸去镇上的卫生站看手。可怜的妹纸手腕已经肿的快弯不了了……然后我们在走廊里等着的时候,看到QQ群里说城内已经下大暴雨了。我们正庆幸十渡没有下雨,结果一出医院就悲催地被雨淋了……还好不是大暴雨~
回到旅馆后,大家本来还说要玩桌游,但是一沾到床就全都累趴下了……第一天骑行110+KM,也算是我单日骑行最远路程了。
第二天一早,原本兴致勃勃决定继续开挂的我竟然出了点状况,导致窝不能继续骑车了呜呜呜……桑心啊嗷嗷嗷!!! 但是让我超级感动的是,原本打算早点出发赶路的大家,为了帮我解决车子的托运问题,愣是折腾到了十点才出发。(深深的愧疚……
图片是帮我卸车和搬车的汉子们~以及感谢小韩和小黄还有其他汉子们帮我找纸箱子~

托运最终未果,我坐火车回了学校,将车子寄存在十渡。(啊啊啊这周日了了师兄又去十渡帮我把车子骑回来了太感谢了啊啊啊啊啊啊!!!!!!了了师兄收队辛苦还帮我把车骑回来真是大好人啊!!!好人一生平安!~~~)
其余的七位小伙伴冒雨骑行135KM,还爬了红井路那个超级变态超级令人绝望的大坡。
来几张盘山公路。。。

最后,6.1晚上8点,七人完美收官!

错过了这次经历我觉得蛮遗憾失望的,我一定会回来的嗷嗷嗷!!!
照应一下标题,据说第二天大家爬坡爬得快绝望的时候,是了了师兄一句“我拿人品保证,前面没有上坡了”重新给了大家希望~也希望暑假爬香格里拉的时候这句话依旧可以发挥作用-_-||

————————————————————————————————————————————————
最后再来一拨照片~休闲时刻来一发~嘎嘎嘎~

本帖最近评分记录
  • 玉似凝心 蛋蛋币 +3 【个人评分】车协很赞呀。。。另外给韩小姑 ... 2014-6-9 18:01
  • 开始奋斗 蛋蛋币 +5 【个】妹子们好赞! 2014-6-9 11:16
  • 芷溪 蛋蛋币 +20 十大~ 2014-6-9 08:59
  • Judy8 蛋蛋币 +5 十大~ 2014-6-9 08:11

沙发!!!

板凳。。

图挂了。。。 我是地板

回复 地板 的帖子

坐等照片出来
乘彼铎风,以游天下
铎风车协
微信:duofengbnu

回复 5楼 的帖子

@子明 其实你把你的板凳删了就是地板了

图全挂了呢

我是来顶贴的~~~hiahia!!!!

回复 9楼 的帖子

@奇教官 哈哈哈想不想再来一次

贴图贴到手废,求各位赏个脸看一下啦啦啦~~~

顶贴、、不错!!

再来顶一个!!

谁知道我是谁?